Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Wusa:
я написал администратору в ЛС с просьбой лишней раз заглянуть в тему »
Если бы кто-то нарушил и на жалобы никто из модераторов не реагировал, то конечно. А так, связи не вижу.
Обращение к Администратору или Модератору лично для получения ответа на свой вопрос, не может являться важной причиной - для этого есть форум и как никак: есть пользователи (Администрация - не единственное число на данном проекте).
Цитата Wusa:
за что ему большое спасибо. »
Скажем спасибо модераторам и администраторам

Цитата Wusa:
ткнул меня носом в ОПК 3.14 (нет-нет, я не описался, цифра 4 совершенно к месту) и 4.3 »
А далее, вполне может образоваться к этому списку 3.13.

Цитата Wusa:
Иногда бывает, что ответа приходится ждать по нескольку дней »
Вы хотите чем-то удивить? Мне приходилось находить ответы спустя месяц, пол года, а то и год.

Цитата Wusa:
но время стоит денег, и решать проблему нужно срочно. »
Для срочной помощи вызывают скорую помощь мастера.

Цитата Wusa:
Хотя я прекрасно понимаю, что согласно принципу организации сообщества вся поддержка оказывается добровольно »
Получается вы не совсем поняли.
Мотивирую: Добровольно - это конечно. Есть ещё одна главная деталь, это: Внесение вклада в развитие OSZone.net.
Если все будут помогать друг другу в ПМ или исключительными группами - то нет никакого смысла в таком существовании проекта (т.е был бы тупо сайт с контактами куда обратиться: электронная почта, ICQ, Skype и пр. (Хотя, проще вывесить объявление на каком нибудь рекламном проекте)).

Цитата Wusa:
если уж совсем затык, не ускорить решение вопроса и получить профессиональную консультацию на платной основе? »
Предложение конечно заманчивое, но не жизнеспособное.
Это значит, будет меньше ответов т.к скорее будут выжидать когда к ним обратятся за "платной" помощью. Тем самым, развитие проекта уже может не быть. Так же, нет никаких гарантии в том, что кто-то оплатит услугу.
Для кого-то очень важно чтобы их проблему решили и побыстрее. Зачастую, считают что их проблема важнее чем у других.
И не исключаю ещё такую важность: Чтоб никто, кроме их самих решение не знал.

Цитата Wusa:
нежели нести компьютер в ближайшую сервисную мастерскую »
Я надеялся мир развивается. Получается мне привиделся автомобиль, на котором крупными буквами написано "Выездная компьютерная помощь".

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 01:26, 28-08-2014 | #7