Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Михайло:
Кстати у кого-нибудь есть планшет с клавиатурой, подключаемый через USB/MiniUSB или по беспроводной связи? Существуют ли планшеты, к которым крепится клавиатура, превращая его в нетбук? »
Насколько я знаю, существует, притом можно подключить через USB даже не имея на самом устройстве специального входа - есть OTG-адаптеры, которые делаются под стандарт производителя и позволяют подключать любые USB-устройства. Я, впрочем, в основном через него подключаю FLASH-карты.
Цитата Михайло:
Знаю, что есть ОС от Windows для смартфоноф и планшетов, схожих по интерфесу с W8. »
Только приложений для них мало, нынче это экзотика. Мне кажется лучше уж Android, для него полно приложений.
Цитата Михайло:
Купить смартфон или планшет, меня натолкнуло то, что под другой у меня, всегда должен быть интернет, а также приложения »
Я тоже покупал планшетный комп для мобильного inet'а. Притом чаще пользуюсь не через Web, а через специальные приложения разных Web-узлов, начиная от Яндекса (кстати, Яндекс.Город нынче вообще только в виде мобильного приложения). Ещё через него слушаю музыку порой, ибо намного удобнее через полноценный GUI ориентироваться в большой коллекции и составлять списки воспроизведения. Впрочем, находятся и другие применения.

Отправлено: 17:09, 21-08-2014 | #2