Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Ответить
Настройки темы
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2876


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: ruslan...
Дата: 13-05-2015
Задавая вопрос в этой теме, предоставьте лог Process Monitor

1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значок фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK
2. Запустите приложение, чтобы появилась ошибка, нажмите ОК
3. В окне Process Monitor нажмите меню File -> Save -> CSV-формат
4. Выложите лог в архиве на любой файлообменник, например rghost.ru, dropmefiles.com, яндекс.диск, onedrive


Важно! Если вам сказали удалить или заменить файл, делайте это в Проводнике или 64-разрядном фйловом менеджере.
Почему?
Цитата Petya V4sechkin:
32-битный Total Commander не заходит в папку System32 в 64-битной системе. Потому что 32-битные приложения вместо содержимого System32 видят SysWOW64 (операционная система перенаправляет). »

Важно! Не пытайтесь удалить весь DirectX каким бы то ни было способом, это часть операционной системы.


Дополнительные сведения
Методика диагностики
• Для самостоятельного решения проблемы: воспользуйтесь автоматизированным скриптом DepLog, который разработал модератор Petya V4sechkin для определения поврежденных модулей ОС в два клика.

Отправлено: 15:40, 02-11-2012

 

Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата ruslan...:
Так и не восстановят. Папка то не системная
После установки по трем ссылкам, зайдите в C:\Windows
найдите по поиску файл vcomp.dll, скопируйте и вставьте по пути
C:\Users\Public\Games\Чистый клиент High Five\l2mirHFru\system
Перед этим, соответственно, создав резервную копию начальную копию файла. »
Нашло 3 таких файла,все три попытался залить,не помогло.

Отправлено: 14:40, 03-08-2014 | #261



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 1
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Murdered Soul Suspect
Ошибка
http://games.mail.ru/gamecenter/scre...C4FA00C2720200

Логи:
http://rghost.ru/57265451
http://rghost.ru/57265757

Отправлено: 13:53, 04-08-2014 | #262


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2876

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Лёша_Каргин@vk,

Удалите
C:\Windows\System32\D3DX9_43.dll
C:\Windows\System32\D3DCompiler_43.dll и обновите DirectX

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:02, 04-08-2014 | #263


Новый участник


Сообщения: 1
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте, у меня проблема, помогите, пожалуйста

Ошибка
http://rghost.ru/57452128

Логи
http://rghost.ru/57452444
http://rghost.ru/57452465

Отправлено: 22:12, 13-08-2014 | #264


Забанен


Сообщения: 2896
Благодарности: 581

Профиль | Сайт | Цитировать


Edreezy, Перед тем как начать делать ниже описанные действия,убедитесь что у вас подключён интернет:
Запустите командную строку от имени администратора и выполните команду команду:
Код: Выделить весь код
DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Потом повторите команду sfc /scannow,по идеи sfc /scannow не должна ни чего обнаружить.
+
Удалите файл C:\Windows\SysWOW64\msvcp120.dl
И обновите(восстановите) Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2013
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:34, 13-08-2014 | #265


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Парни помогите тоже с такой-же проблемой

Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Microsoft visuall C++ переустанавливал уйму раз

Windows 7 x64
Вот ниже лог
http://rghost.ru/57532947

Последний раз редактировалось MixFly, 18-08-2014 в 15:21.


Отправлено: 15:16, 18-08-2014 | #266


Забанен


Сообщения: 2896
Благодарности: 581

Профиль | Сайт | Цитировать


MixFly, удалите файл C:\Windows\SysWOW64\msvcr110.dll
И обновите(восстановите) Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 версии x86 и x64.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:26, 18-08-2014 | #267


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ошибка осталась :/
Удалил, затем обновил для х86 и 64
перезагрузил PC




Вот ссылка на новый лог, посмотри пожалуйста. Тот файлообменник что-то не раб.
http://my-files.ru/122e7h

Я одно время в автозагрузке выключил вообще все незнакомые мне процессы, может в этом причина?

но по идее после переустановки, файлы заново добавляются в автозагрузку без проблем

Отправлено: 16:08, 18-08-2014 | #268


Забанен


Сообщения: 2896
Благодарности: 581

Профиль | Сайт | Цитировать


MixFly, Теперь удалите файл C:\Windows\SysWOW64\msvcp110.dll
И обновите(восстановите) Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 версии x86 и x64.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:23, 18-08-2014 | #269


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Теперь другая ошибка 0xc0000142 :




Вот лог:
http://my-files.ru/k2s3ss.Logfile3.CSV

О... была проблема из за неполадок совместимости , переключил на XP SP2 все заработало !
Спасибо огромное за помощь и быстроту !

Подскажи по эти логам, вот если смотреть что происходит то например написано

"15:12:25,4835252,"svchost.exe","920","SetBasicInformationFile","C:\Users\G\Pictures\Зима_14\наш а свадьба\_MG_2971.JPG","SUCCESS","CreationTime: 01.01.1601 3:59:59, LastAccessTime: 01.01.1601 3:59:59, LastWriteTime: 01.01.1601 3:59:59, ChangeTime: 01.01.1601 3:59:59, FileAttributes: n/a"

выходит что компьютер сканирует фото? я их в этот момент не смотрел, и залиты они давно

Отправлено: 16:40, 18-08-2014 | #270



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) Petya V4sechkin Microsoft Windows 7 5995 28-07-2019 12:20
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) DZstyles Лечение систем от вредоносных программ 3 28-03-2012 08:31
Разное - 0xc000007b при запуске UDK Recon Microsoft Windows 7 6 25-12-2010 19:38
Разное - Ошибка при запуске приложения LetterZu Dima_T Microsoft Windows 7 0 05-12-2009 12:07
Разное - Ошибка приложения при запуске из локальной сети residend Microsoft Windows 7 2 28-11-2009 14:05




 
Переход