Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

studentandr, наверно в последний раз в этой теме...
Как наверняка указывалось в теме сравнения 32x vs 64x, реально ощутимый прирост скорости возникнет при серьезных вычислениях и кол-ве памяти более 4-8 Гб.
Технологии развиваются хорошо и просто от замены 32->64 разряда система "летать" не начнет. (Ключевое слово - система -- взаимосвязь всех компонентов вычислительной системы)
Если же спешить особенно некуда, то фильмы, архивация и прочее по мелочи, не критичное к быстроте, выполняются и на 32x разрядных машинах.
И "мифическая" разница пусть даже в минуту не критичная для "домашнего" пользователя.
Цитата studentandr:
Раз все так уверены, значит там действительно всё предусмотрено, а поголовно люди не переходят только из-за каких-либо драйверов и от добра добра не ищут. »
Овчинка выделки не стоит. Например мне нет смысла обновлять ПК, показывающий фильмы на телевизор до 64x разрядов (по скромным прикидкам 8 летней давности) . Я не найду драйверов, у меня нет там столько ОЗУ, и мне оно просто не надо. XP 32x справляется более чем.

studentandr, Если прям очень хочется (без издевок), то см. спецификации, программирование С/С++ (раздел работы с памятью), популярные статьи про ассемблер и т.п. Т.е. учите мат.часть.
Учить ее за вас, предоставляя "авторитетное опровержение" никто не будет. Т.к. это реально скучно.
Предоставите список, ну допустим от 25-30 ссылок, на более менее серьезные стати, тогда внесем поправки в вашу "систему знаний".
Сейчас пока в этой системе править нечего. (Прошу не обижаться, это так. Я например в швейном деле не Копенгаген, ничего, жив здоров.)

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:18, 18-08-2014 | #34