Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Анонимус, понятно... --- Видать поторопились Вы с покупкой нового харда...
На старом харде только один переназначенный сектор, --- его покязывает атрибут ID= 05...

А пендинги, атрибуты C5 (197) и C6 (198) их показывают, скорее всего легко убрать можно в той же Victoria 4.47...

Хотя хард и отработал более 15000 часов, но он ещё в очень приличном состоянии... --- Ни в коем случае не выбрасывайте его.

Я думал, что у Вас в самом деле там страшно... --- Тут и посекторное копирование излишне быдо. Можно было тем же акронисом склонировать.

Но что сделано, то сделано. А новый хард, он и есть новый --- SMART хороший.

Теперь скопируйте обратно 1 сектор из файла с копией обратно но на новый хард в LBA= 0... . А на старый пока не восстанавливайте...

ЗЫ Несколько лет назад было у меня такое, что на компьютере ешё под XP сделал я посекторную копию с системного харда. Он исправен был, но я баловался --- изучал это дело. Кроме этих двух стояло ещё четыре харда.

Решил я потом в Victoria 4.46b пробить эту копию нулями... А пробил резидента. --- Система зависла. Ошибиться с адресами я не мог --- цвета сигнальных кабелей разные и чётко было видно к какому контроллеру который хард подсоединён. Думаю, что зто Windows XP ошибся, поскольку харды были идентичны. Есть такие поля в MBR, которые уникальны для каждого харда, а у меня этого не было --- поля были тождественно равны...

Поэтому и Вам пока не надо одновременно с ними работать (MBR у старого восстанавливать --- без этого можно...)

В DMDE есть иная возможность восстановить MBR, но пока Вы просто выполните обратную операцию --- восстановите через копирование сектора из файла на хард в LBA=0.

После этого попробуйте загрузиться с нового харда и покажите скрмин окна из Управления дисками..
Пуск ===> Выполнить ===> diskmgmt.msc
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:38, 16-08-2014 | #24