|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 7] |
|
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 7]
|
Ветеран Сообщения: 1273 |
Внимание! Данная тема предназначена только для обсуждения написания скриптов !
Остальные вопросы, а также последние версии компилятора в теме Inno Setup. Прочие вопросы. Показать/скрыть: Справка, руководство, примеры:
Показать/скрыть: Ссылки на примеры скриптов:
Показать/скрыть: Дополнительные программы для Inno Setup:
Предыдущие ветки обсуждения по ссылкам ниже и в прикреплённых архивах: Скрипты Inno Setup. Помощь и советы (Archive Pack 1):
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 6] |
|
Отправлено: 11:48, 10-03-2014 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nordek, вас не понять, то вы про лень пользователей говорите, то за просто так вам лень помогать, ну я и предложил оплатить работу. В ответ я получаю сообщение, что я типо на вас "наезжаю" и "беру на понт")) Спасибо за тему, которую дали, там последнее сообщение в июне было. Может туда уже никто и не заглядывает с того месяца. Да и вообще сложно найти то, не зная чего. В моём случае нужна реальная помощь человека, который в этом разбирается. Если не можете помочь, лучше промолчите или найдите того, кто поможет. Это вам не в реестре стринги прописывать.
|
Отправлено: 08:20, 13-08-2014 | #1351 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать очень нужна помощь в создании инсталлятора, похожего нигде не нашел, сам тоже слабоват в написании скриптов, ни разу не программист, готов заплатить, напишите кто хорошо разбирается ICQ 693128042 или в личку
|
Отправлено: 09:21, 13-08-2014 | #1352 |
Ветеран Сообщения: 1273
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Imperor:
|
|
Отправлено: 10:46, 13-08-2014 | #1353 |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Imperor, забыл добавить, что ещё и на ботве - а это важно. Как уже написал El Sanchez нужно поменять значение в модуле ProgressBar.iss с True на False:
с if Length(pb)>0 then Result.img1:=ImgLoad(hParent, pb, Result.Left, Result.Top, 0, Result.Height, True, True) else Result.img1:= 0; if Length(pb)>0 then Result.img1:=ImgLoad(hParent, pb, Result.Left, Result.Top, 0, Result.Height, True, False) else Result.img1:= 0; Ты видимо взял вариант с прогрессбаром из скрипта, где использовался прозрачный pbbkg.png. В таком случае (если pbbkg.png прозрачный) можно оставить значение True. Цитата Imperor:
zaza5, попробуй спросить в этой теме. |
|
------- Отправлено: 12:20, 13-08-2014 | #1354 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:10, 13-08-2014 | #1355 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ребята, порекомендуйте как лучше организовать следующее.
В программе около 20 компонентов (опций) каждая из которых не зависит от остальных. И каждая из этих опций добавляет в программу определенный функционал который бы хотелось отобразить в виде скриншота, т.е чтобы пользователь в выборе компонентов для установки мог увидеть текстовое описание и скриншот программы детализирующий эту самую опцию. Сам выбор я уже давно сделал, интересует именно текстовое и графическое описание к компонентам, как это можно реализовать? |
Отправлено: 16:32, 13-08-2014 | #1356 |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать andy.zubov@vk, здесь. А так то про это много писали и в данной ветке. Пользуйтесь поиском.
killer000, не понял вопроса. |
------- Отправлено: 16:53, 13-08-2014 | #1357 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:56, 13-08-2014 | #1358 |
Ветеран Сообщения: 517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата killer000:
|
|
Отправлено: 19:01, 13-08-2014 | #1359 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать El Sanchez, nik1967, Спасибо парни вы лучшие, особенно Ник! Который не поленился перелопатить мой скрипт и найти источник всех бед)) Без вас бы я ещё месяц мучался, так бы и не смог ничего сделать, даже еслиб все форумы перерыл по Inno Setup, что я собственно почти и сделал)) Вообщем всех вам самых лучших пожеланий и поменьше проблемных новичков вроде меня, которые задумывают проект, который им не по силам)
|
Отправлено: 21:39, 13-08-2014 | #1360 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 6] | El Sanchez | Автоматическая установка приложений | 2494 | 10-03-2014 11:51 | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 5] | El Sanchez | Автоматическая установка приложений | 1999 | 28-03-2013 19:09 | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 4] | El Sanchez | Автоматическая установка приложений | 2099 | 22-05-2012 23:16 | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3] | Serega | Автоматическая установка приложений | 3755 | 26-10-2011 17:58 | |
[архив] Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 2] | Serega | Автоматическая установка приложений | 2651 | 08-11-2010 18:34 |
|