Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Зарабатывают ли участники в OsZone ?

Ответить
Настройки темы
Зарабатывают ли участники в OsZone ?

Ветеран

Благодарности: 144

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток. Мне интересно - получают ли участники форума со статусами Contributor и Moderator какую-нибудь зарплату от Oszone?

Ответ администрации
Для таких вопросов существует раздел "О сайте и форуме", иначе гарантирован пустой флейм. Участники форума действуют на добровольных началах вне зависимости от статуса или звания и не получают зарплату. Оплачивается только работа авторов сайта, публикующих новости.

-------
"Нет" - войне.

Отправлено: 11:10, 10-08-2014

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата Iska:
Мысль о том, что можно просто приносить пользу людям, Вам в голову не приходит? »
Я очень чёрствый, меркантильный, а также опытный человек. Опыт говорит мне, что на одну мать терезу приходится 100500 вахтёришек.

Отправлено: 19:10, 10-08-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8088

vadblm, ну, значит, нескольких мать-терез Вы уже знаете . Насчёт плепорций можно было бы и поспорить, но, в принципе, я с Вами совершенно согласен.

Отправлено: 19:35, 10-08-2014 | #12

Ветеран

Благодарности: 35

Цитата __sa__nya:
Мне интересно - получают ли участники форума со статусами Contributor и Moderator какую-нибудь зарплату от Oszone? »
Цитата WSonic:
Хочешь финансировать? »
А что, весь доход с рекламы сайта идет на пивной распил админам?

Отправлено: 19:53, 10-08-2014 | #13

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Wusa:
А что, весь доход с рекламы сайта идет на пивной распил админам? »
И что с того? Админов на ресурс всего два (официально), а модеров без малого 40 человек. Кто больше работает?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:56, 10-08-2014 | #14

Ветеран

WSonic, я готов вкалывать как раб на благо сайта - за звание контрибьютор, безлимитный почтовый ящик и право править чужие темы и посты. А деньги пусть действительно идут на корм котейкам.

Отправлено: 20:03, 10-08-2014 | #15

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Iska, гляньте, вон желающий в вахтёры нарисовался.

Отправлено: 20:06, 10-08-2014 | #16

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Wusa:
А что, весь доход с рекламы сайта идет на пивной распил админам? »
А что, хостинг, дисковое пространство и т.д. для поддержания работы портала кем-то даётся раз и навсегда и за это не нужно в будущем платить?

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 20:10, 10-08-2014 | #17

Ветеран

K.A.V., http://mysitecost.ru/analyze/oszone.net
Цитата:
Ежедневный доход сайта с рекламы около $276.47. - See more at: http://mysitecost.ru/analyze/oszone.....eH4slQv3.dpuf
Как будто хостинг где-нибудь в Microsoft Azure или облачный с почасовой оплатой за вычислительные мощности.
vadblm, сегодня Ваша очередь угощать!

Отправлено: 20:16, 10-08-2014 | #18

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Wusa:
я готов вкалывать как раб на благо сайта - за звание контрибьютор, безлимитный почтовый ящик и право править чужие темы и посты. »
Всего перечисленного у контрибутора нет, разве что больший размер ящика ЛС

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:18, 10-08-2014 | #19

Ветеран

WSonic, значит, контрибьюторы работают на альтруизме, а модераторы - уже наемные?
Но у последних и объем труда выше.

Отправлено: 20:20, 10-08-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Зарабатывают ли участники в OsZone ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено