Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Ответить
Настройки темы
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2876


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: ruslan...
Дата: 13-05-2015
Задавая вопрос в этой теме, предоставьте лог Process Monitor

1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значок фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK
2. Запустите приложение, чтобы появилась ошибка, нажмите ОК
3. В окне Process Monitor нажмите меню File -> Save -> CSV-формат
4. Выложите лог в архиве на любой файлообменник, например rghost.ru, dropmefiles.com, яндекс.диск, onedrive


Важно! Если вам сказали удалить или заменить файл, делайте это в Проводнике или 64-разрядном фйловом менеджере.
Почему?
Цитата Petya V4sechkin:
32-битный Total Commander не заходит в папку System32 в 64-битной системе. Потому что 32-битные приложения вместо содержимого System32 видят SysWOW64 (операционная система перенаправляет). »

Важно! Не пытайтесь удалить весь DirectX каким бы то ни было способом, это часть операционной системы.


Дополнительные сведения
Методика диагностики
• Для самостоятельного решения проблемы: воспользуйтесь автоматизированным скриптом DepLog, который разработал модератор Petya V4sechkin для определения поврежденных модулей ОС в два клика.

Отправлено: 15:40, 02-11-2012

 

Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Благодарю! Разобрался) были кривые dll-ки.

Отправлено: 12:00, 02-08-2014 | #251



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ruslan...
Сканирование не помогло,вот что выбило: http://rghost.ru/57223108
вот лог: http://rghost.ru/57222839

Последний раз редактировалось BloodyPriest, 02-08-2014 в 12:44.


Отправлено: 12:30, 02-08-2014 | #252



Moderator


Сообщения: 49948
Благодарности: 14239

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата flydorocon:
с запуском игры (0xc000007b) nba 2K13
Удалите файлы:
  • C:\Windows\SysWOW64\xinput1_3.dll
  • C:\Program Files (x86)\2K Sports\NBA 2K13\xinput1_3.dll
Затем переустановите обновление DirectX 9.0c (либо через веб-установщик, либо redistributable).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:56, 02-08-2014 | #253


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin очень крутой чувак! респект! все запускается! НБА стоит того! Thank you

Отправлено: 18:04, 02-08-2014 | #254


Забанен


Сообщения: 2896
Благодарности: 581

Профиль | Сайт | Цитировать


BloodyPriest, в логе у вас повреждено
Код: Выделить весь код
Cannot repair member file [l:36{18}]"Amd64\CNBJ2530.DPB" of prncacla.inf
Проделайте рекомендации из иностранного форума .

Отправлено: 18:59, 02-08-2014 | #255


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2876

Профиль | Отправить PM | Цитировать


BloodyPriest,

При включенном интернете, в командной строке от имени Администратора выполните команду
Код: Выделить весь код
DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Процесс займет некоторое время, необходимо дождаться завершения, есть вероятность восстановления файлов.
После завершения, проведите еще раз sfc /scannow

Восстановление для системы хорошо, но вряд ли поможет запуску игры..
Игра останавливается на файле C:\Users\Public\Games\Чистый клиент High Five\l2mirHFru\system\vcomp.dll
Попробуйте поиграться с этим файлом.
Файл принадлежит Visual C++ 2005. Пробуйте установить
Visual C++ 2005 Service Pack 1 Redistributable Package ATL Security Update
Visual C++ 2005 Redistributable Package (x64)
Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x64)

Перед установкой создайте точку восстановления.
Но лучше перейти на Windows 7. Если сами создатели говорят, что игра не пойдет на Windows 8.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 23:06, 02-08-2014 | #256


Забанен


Сообщения: 2896
Благодарности: 581

Профиль | Сайт | Цитировать


BloodyPriest, ruslan..., После восстановления можно попробовать запустить игру в режиме совместимости с семёркой.

Отправлено: 00:27, 03-08-2014 | #257


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Хорошо,спасибо,я попробую ваши советы.Перейти я к сожелению не могу,жалко терять лицензионку)На другие сервера High Five заходит,так что потеря не большая))

Отправлено: 01:00, 03-08-2014 | #258


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Удаляя vcomp.dll ,при запуске пишет,что он отсутствует,все 3 файла,которые вы мне скинули,его не востанавливают,так что не помогает играться с vcomp.dll.

Отправлено: 01:16, 03-08-2014 | #259


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2876

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата BloodyPriest:
,все 3 файла,которые вы мне скинули,его не востанавливают »
Так и не восстановят. Папка то не системная
После установки по трем ссылкам, зайдите в C:\Windows
найдите по поиску файл vcomp.dll, скопируйте и вставьте по пути
C:\Users\Public\Games\Чистый клиент High Five\l2mirHFru\system
Перед этим, соответственно, создав резервную копию начальную копию файла.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 11:40, 03-08-2014 | #260



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) Petya V4sechkin Microsoft Windows 7 5995 28-07-2019 12:20
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) DZstyles Лечение систем от вредоносных программ 3 28-03-2012 08:31
Разное - 0xc000007b при запуске UDK Recon Microsoft Windows 7 6 25-12-2010 19:38
Разное - Ошибка при запуске приложения LetterZu Dima_T Microsoft Windows 7 0 05-12-2009 12:07
Разное - Ошибка приложения при запуске из локальной сети residend Microsoft Windows 7 2 28-11-2009 14:05




 
Переход