Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

читать дальше »
Цитата SolarEpiscopus:
Может, не будете говорить о том, чего не знаете? Windows был установлен с соответствующего системного раздела восстановления стандартными средствами, то есть о "некорректной установке" и о "сборках" речи идти не может. Обновление до 8.1 было осуществлено единственным возможным правильным способом - через магазин приложений.
Периодические обновления настроены на автоматический режим, все свежие апдейты применяются при первой же перезагрузке. »
Это надо было написать сразу, а не после.
Цитата SolarEpiscopus:
Периодические обновления настроены на автоматический режим, все свежие апдейты применяются при первой же перезагрузке. »
Из первого сообщения это не очевидно.
Цитата SolarEpiscopus:
Или вы просто занимаетесь гаданием на кофейной гуще, пытаясь отгородиться от помощи в решении проблемы переводом стрелок на мою мнимую некомпетентность? »
не в курсе вашей компетентности.
Цитата SolarEpiscopus:
Вместо того, чтобы упрекать меня, предложили бы альтернативное, рабочее решение проблемы »
никто не упрекает, а просто предостерегают от будущих проблем. Но решать вам в конечном счете.
Цитата SolarEpiscopus:
Да, но жить как-то надо. »
Цитата SolarEpiscopus:
P.S. и может уже вместо редактирования предыдущих постов будете писать новые? »
это я сам решу, как мне писать.

Повторюсь, не устраивают ответы, то пишите в PM Petya V4sechkin. Он знает все ответы на ваши вопросы.

Отправлено: 19:34, 01-08-2014 | #11