|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program. |
|
|
Разное - The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program.
|
Ветеран Сообщения: 3879 |
Здравствуйте.
Есть сайт с бесплатными промоверсиями программ, которые можно установить в течении 24 часов с начала акции http://ru.giveawayoftheday.com/ . Странность в том, что ничего не могу с него установить. Скачиваю zip архив, распаковываю в папку и в самом начале установки получаю сообщение об ошибке: The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program. Однако при установке на виртуальных машинах всё проходит гладко. Пробовал распаковывать Проводником, WinRAR, 7ZIP. Сам архив всегда состоит из 3 файлов: .exe, .gsd, .txt. Писал на сайт. Там молчат. У других ставится, как и на моих виртуалках. Можете поделиться идеями? |
|
------- Отправлено: 12:36, 31-07-2014 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sputnikk,
перекачайте заново дистрибутив программы. например через другой браузер. затем проверьте установку снова. и во время скачки отключите антивирус. похоже, что архив скачался с ошибками. с другими exe-файлами проблема проявляется? возможно в системе нарушение ассоциации exe-файлов. |
Отправлено: 12:47, 31-07-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3879
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я же написал. НИЧЕГО с этого сайта на реальной ОС не ставится. Зато прекрасно ставится на виртуальных из тех же архивов. Антивирус KIS пробовал отключать на момент установки. Не помогло.
Другие ехе ставятся . |
------- Отправлено: 12:56, 31-07-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:57, 31-07-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Надо подождать завтра. Сегодня в раздаче обычный .exe без временных ограничений. У старых с ограничением не удастся запустить установку.
|
|
------- Отправлено: 13:13, 31-07-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема однозначно локальная, то есть с Вашим компьютером. так как у себя скачанный архив с программой с сайта установился без проблем (не на виртуальной машине).
Цитата diagnoz_:
|
|
Отправлено: 13:22, 31-07-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И у меня без проблем, поскольку сегодня ОБЫЧНЫЙ ехе, поэтому надо ждать когда появится особенный, с таймбомбой
diagnoz_, не торопитесь с ответами, не вникнув в сообщение |
------- Отправлено: 13:44, 31-07-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничего не помогло. Скачал другим браузер при отключённом антивирусе, применил фикс.
Возможно нормальному взаимодействию Setup.exe и Setup.gcd недостаёт одной из отключённых служб. |
------- Отправлено: 11:25, 01-08-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Службы не причём. Сделал "обычный" запуск со всеми службами и драйверами. Не помогло.
|
------- Отправлено: 07:39, 02-08-2014 | #9 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подтверждаю сказанное Спутником.
Тоже пользуюсь этим сервисом (giveawayoftheday) и с какого то момента в ОСи перестают устанавливаться программы с этого сайта. Там они хранятся в zip архивах. Качаются и распаковываются без проблем, хоть архиватором хоть проводником, проверка архиватором говорит что ошибок нет, но после запуска программы установки получаю такое же уведомление "The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program." Архивы скачанные с других сайтов, или установочные файлы других программ ставятся без проблем... Проблема возникает непонятно когда. Я уже давно пользуюсь этим сайтом и уже на трех операционках серии win7 (лицензия) получал эту проблему . причем в начале ее нет, но с какого то момента появляется. Для установки и проверки данный сервис закладывает в архив три файла: readme.txt понятно зачем... описание как устанавливать и как регистрировать (ключики или просто указание распаковать и запустить) setup.exe собственно файл для установки Setup.gcd насколько я понимаю для проверки что файл не взломан и(или) устанавливается в тот день когда должен. Если его переименовать (разширение) то после запуска ехешника программа установки тихо выключается без каких либо предупреждениий. вот о нем что написано в ридми: Цитата:
если запустить на установку файл с просроченной датой то ошибка сабж не выдается а выдается нормальное сообщение о просрочке: Цитата:
Саму проблему не нашел пока, опыту маловато, но думаю спецам это подскажет куда копать.... Как я понимаю это не битый фал, т.к. он выполняет все предназначенные функции до конца, кроме установки программы в обычном режиме, устанавливая в безопасном. Есть идеи где поковыряться? |
||
Последний раз редактировалось f07, 04-09-2014 в 03:19. Отправлено: 02:47, 04-09-2014 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] дублируются папки program files и program files(86) | e6969938 | Microsoft Windows 7 | 4 | 31-03-2014 12:25 | |
[решено] дублируются папки program files и program files(86) | e6969938 | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 31-03-2014 12:24 | |
Установка - The setup files are corrupted. | Scaltro | Microsoft Windows 7 | 3 | 01-12-2013 18:56 | |
2008 R2 - Разница между Program Files и Program Files(X86) | grab3 | Windows Server 2008/2008 R2 | 4 | 02-11-2011 12:22 | |
Общее - Ошибка "The setup files are corrupted" на Т-13 | Willart | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 16-06-2010 21:37 |
|