Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата vadblm:
Будете обрабатывать изображения (превьюшки, ужимка и конвертация имиджмаджиком или подобным), а это сурово жрёт CPU. »
Цитата vadblm:
Дотянуть бюджет хотя бы до самого дешёвого 4-ядерного i5 никак не получится? +100 евро порядка, а производительность увеличится вдвое. »
Насчёт нагурзки я немного преувеличил, на самом деле такая нагрузка будет ожидаться через год-два, а сейчас пока за 1000 даже думаю не зайдёт. Скорее всего i5 я и возьму. Кстати, что думаете, может вообще взять Intel Xeon E3-1220 v3?
Цитата vadblm:
Они ж медленные, для бекапов самое то, но не для обработки кучи запросов. Я догадываюсь, что бюджет у вас мизерный и железный RAID на SAS + SSD кэш вам не потянуть, но гляньте в сторону хотя бы WD Se (WD2000F9YZ например). Вы их в RAID10 поставить собрались, надеюсь? »
Да, видимо Red я припасу для бэкапов, а из WD Se пока видимо сделаю RAID 1. А SSD добавлю, как деньги будут. Но только SAS на плате нету, юзать придётся только SATA.
Цитата vadblm:
Именно. При заведомо унылой дисковой подсистеме можно попытаться выжить за счёт буферов в памяти. »
Это хорошо. Памяти я накуплю)

Последний раз редактировалось Anton48967, 29-07-2014 в 08:33.

Отправлено: 07:18, 29-07-2014 | #564