Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Напишите сдесь что-нибудь

Закрытая тема
Настройки темы
Напишите сдесь что-нибудь

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Напишие здесь что нибудь. Проверяю получение сообщений на которые подписан

-------
Истина не рядом она здесь:
http://www.forum.oszone.net

Отправлено: 21:32, 18-02-2003

old Teapot

Благодарности: 53

У меня зачастую такое бывало - на главной есть изменения, а в теме (но только из недавно мной посещенных) изменений нет. Пока сам туда не наменяю. Я так подозреваю, что я это из кэша провайдера таскаю (у меня свой кэш страниц вырублен вообще, страницы грузятся по-новой всегда, но вот откуда - хрен знает).  Так что вряд ли это глюк Форума.

А вот то, что (иногда) происходит с почтовыми сообщениями - цирк. Я не раз получал сообщения о темах трёхдневной давности. Где их носило по проводам ? А так, вообще, среднее время сработки процесса [ пост -> письмо ] плавает от нескольких секунд до трёх-четырёх часов.

Gi, меня жена уверяет, что раньше этого бородатого человека в странной одежде не встречала. Очень мило посоветовала протереть мозги и пойти порыться в History, может я сам что-нибудь не всё помню...
Подозрительно всё это...

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 13:54, 03-01-2004 | #491

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

APOSTOL
т.е. мышь сама пришла к вам жить?

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 16:01, 03-01-2004 | #492

old Teapot

Я начинаю подозревать, что её сильно обижали в магазине, она оттуда сбежала и случайно попала к нам. Ну и пусть теперь живёт. Я постараюсь относиться к ней со всей любовью.

-------

Отправлено: 19:56, 03-01-2004 | #493

Seed2a

Профиль | Цитировать

Однак, повезло мышу.. Новый год, новая жись. Люди опять же, что надо, с понятием. Глдаз будут протирать.. мягким.. хорошо..

Отправлено: 23:24, 03-01-2004 | #494

(*.*)

Благодарности: 6700

APOSTOL
Цитата:
меня жена уверяет, что раньше этого бородатого человека в странной одежде не встречала.
Нисколько не ставлю под сомнения слова твоей жены. Однако, существует мнение, что жены обычно неохотно рассказывают о встречах с другими мужчинами, тем более бородатыми и в странных одеждах ;-)))

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:49, 03-01-2004 | #495

Seed2a

Профиль | Цитировать

Цитата:
существует мнение, что жены обычно неохотно
Ария Ночного Гостя?

Отправлено: 00:17, 04-01-2004 | #496

Рыжая

о non-папка пришёл!
мы о тебе говорили пару страниц назад.
кажеться, ты ставил такой смайл "на мазе"? там такой чел с ноги на ногу переминается ритмично...

[s]Исправлено: Ginger, 0:26 4-01-2004[/s]

-------

Отправлено: 00:24, 04-01-2004 | #497

old Teapot

Привет, дядька Егор ! Какая у тебя линка на сайт интересная... А мы тут тебя звали-звали...

Gi, не, это не он ставил. Я просто на него стрелки пытался перевести.

Vad, ну кому-то в семье нужно верить (пусть будут хотя бы эти два м...э-э...чудака M&M-s - настоящие)...

-------

Отправлено: 01:26, 04-01-2004 | #498

Seed2a

Профиль | Цитировать

Цитата:
Сдесь вроде не появляется
Ага, вы тут втихую норку отрыли, я в тестилово уже год не хожу. А домик у вас получился классный. Все, это я дочитал в чем,ссно, проблема. А что это "на мазе?"

Во-первых, поздравляю с Новым годом
Вот. А не появлялся- в конце года помогал с PCями разобраться и срочно тестил несколько проблем типа GFor-VIA-XP и т.д. За 5 дней до Нового Года под окнами одни взорвали машину другому Я пока вставил все окна то лег больной и вот тока сёдня включился в жисть, зато попал сразу в хорошее место
Вы не это имели ввиду? действительно, GetSmile, но полученная от СЮДА а этот капитан неплохо адаптирует программы для пользователей
очень рад вам. А чтоб вам много, и хорошего, и весь год и дальше! Бог благословит!

Намылить софтину? *Всего 1.7 MB, у меня уже долго работает, очень удобный и-фейс
И мыла моя рабочая, только не показана, есть такая птица в профиле

[s]Исправлено: Seed2a, 2:31 4-01-2004[/s]

Отправлено: 02:25, 04-01-2004 | #499

Рыжая

Seed2a
вас так же с Новым )

а я вчера пошла один копм лечить, а вышло 3 да ещё инет шарила... какие-то "спецы" до меня там бриджей понаделали, потом с этоми бриджами что-то понаделали, что ничего не работало и удалить невозможно было... нда...
в час ушла в 2 ночи вернулась )

-------------------------
млин..
ну где ж этот смайл ....

-------

Отправлено: 03:34, 04-01-2004 | #500

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Напишите сдесь что-нибудь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено