Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата аьихан:
Хотите с этим поспорить? Ну, вперёд, заставьте нуба заиметь геморрой, залезть в реестр/ProcessMonitor-Explorer и т.п., человек пользуется пиратским сервисом, вполне возможно это чисто их, пиратско-ломанные проблемы. Так вот, проще всего проверить это чистой переустановкой клиента игры, как сами разрабы и советуют в первую очередь. Тоже самое, вам посоветуют и эти пиратские ресурсы, типа упомянутого iccup.com.
Хотите с этим поспорить? Ну, вперёд, заставьте нуба заиметь геморрой, залезть в реестр/ProcessMonitor-Explorer и т.п., человек пользуется пиратским сервисом,
»
ну спс за это, ведь я в реестре не разу не лазил и не знаю для чего он, и вообще не понимаю смысла его....кстати помню раньше был рег файл который прописывал игру в реестре, который помогал патчить ее если игра не патчилась сама....причем здесь сервер, мнение не обоснованное не чем, не надо путать пиратскии дистрибутив игры с "пиратским "сервером", сервер не изменяет саму игру, сервер тупо прописываешь....еще чтобы он доводил игру до "вылета" или "подвиса" это вообще сказки, включите логику, максимум что происходит если проблема с сервером это дисконект, проблема подключения, у меня больше гемора было при игре на евро лиц сервере чем на этом...

Отправлено: 09:54, 28-07-2014 | #19