Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата freese:
тема для обсуждения крутости игры?
Совет из 4 поста видимо принципиально выполнять не будете? »
так не я тему начал эту причём безосновательную, антивиры вырубал и другие процессы "левые", пока бага не было, надо больше по времени погонять. так как бывает баг вообще не вылазиет неделями

Цитата Avatar-Lion:
Teror, В свойствах ярлыка игры на вкладке "Совместимость" поставьте галочку "Отключить композицию рабочего стола". В этом случае Windows Aero будет автоматом отключаться при запуске игры и продолжит оставаться отключённым вплоть до завершения процесса игры. Иногда такой приём позволяет устранить подобные проблемы с подвисаниями приложений и системы. Но если не поможет, то попробуйте установить 32-разрядную Windows 7, ибо для 64-разрядной ОС желательно иметь 4Гб RAM и больше, а с тремя гигабайтами (вы ведь свой профиль честно заполнили?) смысла в 64-разрядной ОС нет никакого. »
попробуем, у меня кстати 32 стояла система, и тоже баг этот с ней был, а 64 я поставил спецом я в курсе насчет 3.25 г, мне должны озу позже подогнать, ддр 2 редкость, вот и приходится ждать...

про переустановку игры в чем то есть правда....обычно переустановка игры нужна когда игра выдаёт ошибку, к примеру мне через флешку закинули уже установленную игру, и она выдавать стала ошибку или не запускается, в этом случаи рекомендуется переустановить ее с установочного образа, в данном же примере ошибок игра не какую не выдает

Отправлено: 14:58, 27-07-2014 | #14