Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1099

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ment69, Да, ту тему я прочитал. Причём просмотрел вообще все посты, которые так или иначе относятся к Windows XP.

Сейчас восстановил Windows XP из образа, где она у меня ещё чистая, без всяких утилит. Затем воспользовался инструкцией из поста №1 в той теме. И регулировка яркости заработала, но через Win+F5\F6 (т.е. после установки модификации из поста №13, которую выложил товарищ Jamb86). Понятно, что это аналог прямой регулировки яркости наподобие того, как это сделано в управлении электропитанием в Windows 7. Но почему тогда не работает традиционное Fn-сочетание клавиш?

Ради интереса я попробовал найти хотя бы один ноутбук Sony на 965-ом чипсете, где была бы предустановлена именно Windows XP. Не нашёл вообще ни одной модели.

asdrew, В ноутбуке всего 1Gb RAM, причём он набран двумя модулями по 512Mb, так что оба слота под память заняты. А работать в Windows 7 на 1Gb RAM не очень комфортно, согласитесь. Конечно, Windows 7 лучше, чем Windows Vista, но слабость платформы в целом будет ощущаться везде. Я потому и установил Windows XP в надежде прибавить прыти ноутбуку. И в общем-то, всё действительно работает очень даже достойно, за исключением регулировки яркости.

Отправлено: 13:20, 21-07-2014 | #4