Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ищу хороший сайт с картинками для рабочего стола

Ответить
Настройки темы
Ищу хороший сайт с картинками для рабочего стола

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1109

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил сейчас поискать свежие и красивые картинки для рабочего стола, но через десять минут поиска был вынужден признать, что либо у меня Google не такой как у всех, либо я искать не умею. Либо хороших сайтов с картинками попросту нет. В общем-то, требования всего три:
- Отсутствие логотипа сайта на скачиваемых картинках. Если на Windows XP логотип ещё можно скрыть за Панелью задач, то на Windows 7 он висит мутным пятном в нижнем правом углу (прозрачность же!), что раздражает.
- Наличие кнопки для скачивания. На большинстве сайтов картинки предлагалось сохранять через правый клик - сохранить как. Причём для того, чтобы сохранить ее, надо для начала открыть картинку на новой вкладке \ новом окне, ибо миниатюра, как правило, является отдельным рисунком и скачивать именно её смысла нет.
- Адекватное наполнение, без всякого бреда наподобие такого, такого или вот такого, от которого либо глаза слезятся, либо подписи под иконками нечитаемые, либо детям это показывать нельзя.

Отправлено: 20:54, 20-07-2014

Ветеран

Благодарности: 284

Искать через яндекс!
Забить на сайты скачивая пачки всякого мусора!
Качать с яндекс картинки по правому клику указав в запросе определенную тематику!

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 23:21, 20-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

уже в 10 раз палю годноту http://interfacelift.com/wallpaper/d...een/3840x2400/

Отправлено: 23:24, 20-07-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

великолепный сайт, просто мечта

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 23:29, 20-07-2014 | #4

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1109

Amigos, Кнопка Download перекидывает на страницу, где надо сохранять картинки по правой кнопке, после чего надо возвращаться на предыдущую страницу.

Sirko9, На сайте Майкрософта я побывал первым делом. Честно говоря, у них что в составе Винды, что на сайте одна и та же унылость наблюдается. Есть красивые картинки, конечно, но их слишком мало.

Отправлено: 00:09, 21-07-2014 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Avatar-Lion:
Кнопка Download перекидывает на страницу, где надо сохранять картинки по правой кнопке, после чего надо возвращаться на предыдущую страницу. »
Пробовали сделать на кнопке правый клик и открыть картинку в новой вкладке ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:21, 21-07-2014 | #6

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата Avatar-Lion:
Кнопка Download перекидывает на страницу, где надо сохранять картинки по правой кнопке, после чего надо возвращаться на предыдущую страницу. »
в конце концов собрать всё это в комбинацию назначенную всего на одну кнопку

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 00:24, 21-07-2014 | #7

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата Avatar-Lion:
где надо сохранять картинки по правой кнопке »
Совсем обленились.
Только Opera 12 (другими не интересовался):
"Инструменты » Общие настройки"
Переходите в "Загрузки"
Снимаете галочку с "Скрыть типы, открываемые Opera"
в поиске вводите например: jpg (желаемые расширения поочерёдно)
Жмёте кнопку "Изменить"
Переключаете на "Показывать диалог загрузки"
"Ок » Ок"
После этого: при открытии с прямой ссылки (например), будет предложено одно из действий: Открыть, Сохранить, Отмена, Справка.

Google

Последний раз редактировалось Nordek, 21-07-2014 в 00:54.

Отправлено: 00:46, 21-07-2014 | #8

Ветеран

Благодарности: 8088

Avatar-Lion, поручите это дело John’s Background Switcher | John's Adventures.

Отправлено: 03:34, 21-07-2014 | #9

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Avatar-Lion:
Есть красивые картинки, конечно, но их слишком мало. »
Встречный вопрос -А что по вашему есть"красивые картинки"?
Это я к тому, чтобы знать что вам в итоге надо. Как я понимаю, это спокойные, выдержанные в тонах, без "попугайства" столы.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 04:47, 21-07-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ищу хороший сайт с картинками для рабочего стола

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено