Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: 0x0000004E: PFN_LIST_CORRUPT
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 24

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Зря я с Вами попрощался в этой теме. Продолжаем. Теперь я точно нашел проблему зависания мышки!
Переустановил виндовс, скачал с оф. сайта драйвер нвидео (установил только графический. от всего другого отказался), установил Каспеского. Пк отлично работал!!! Мышка не зависала, отключал пк, включал все отлично. Не устанавливал вооьще ни чего другого. Активировал виндовс, стал устанавливать обновления. После установки обновления, стала зависать мышка опять, выход в интернет, стал глючить ошибка 691. http://www.picshare.ru/view/4818432/ подключение на прямую, без роутера.
Как скопировать все установившиеся обновлния и показать тут не знаю. Как выяснить какое обновление конфликтует?
Обновления ч не все установли, сейчас проверил есть еще доступные. ( но я их не стал устанавливать, что бы не путаться) Проверил на сайте вот результат сканирования
Драйвер видеокарты
Обнаружено устройство
NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
Установленный драйвер
9.18.13.3788
Неизвестное или неподдерживаемое устройство. За информацией об обновлениях обратитесь к производителю. Дополнительная информация>>
Утилита Intel Chipset Software Installation Utility (Chipset INF)
Обнаружено устройство
Установленная версия программы
Неизвестное или неподдерживаемое устройство. За информацией об обновлениях обратитесь к производителю. Дополнительная информация>>
Драйвер аудиоподсистемы для системных плат Intel для настольных ПК
Обнаружено устройство
???????????????????? ?? ???????????????????? High Definition Audio
Установленный драйвер
6.1.7600.16385
Беспроводная сетевая связь (WiFi)
Обнаружено устройство
Realtek PCIe GBE Family Controller
Установленный драйвер
7.36.1224.2010
Проводная сетевая связь
Обнаружено устройство
Realtek PCIe GBE Family Controller
Установленный драйвер
7.36.1224.2010

Последний раз редактировалось micro8, 12-07-2014 в 12:50.

Отправлено: 12:34, 12-07-2014 | #234

Название темы: 0x0000004E: PFN_LIST_CORRUPT