![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 7] |
|
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 7]
|
Ветеран Сообщения: 1274 |
Внимание! Данная тема предназначена только для обсуждения написания скриптов !
Остальные вопросы, а также последние версии компилятора в теме Inno Setup. Прочие вопросы. Показать/скрыть: Справка, руководство, примеры:
Показать/скрыть: Ссылки на примеры скриптов:
Показать/скрыть: Дополнительные программы для Inno Setup:
Предыдущие ветки обсуждения по ссылкам ниже и в прикреплённых архивах: Скрипты Inno Setup. Помощь и советы (Archive Pack 1):
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 6] |
|
Отправлено: 11:48, 10-03-2014 |
Пользователь Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, что здесь нужно изменить, чтобы добавить стиль на Inno Setup Unicode?
На Ansi работает с этим кодом: #ifdef UNICODE #define A "W" #define SKinDll "ISSkin.dll" #else #define A "A" #define SKinDll "ISSkin.dll" #endif #define SKin "Bigmusic.cjstyles" #define SKinIni "NormalNormal.ini" P.S. У меня установщик большого размера, как сделать так, чтобы когда открываешь его он был по центру монитора, а то получается нижняя часть прячется за панель задач. P.S.S. Как сделать иконку включения\отключения музыки поверх BitMapImage? Т.е. когда я использую BitMapImage то иконки включения\отключения музыки прячется по ним, как сделать эту иконку поверх всего. Заранее спасибо за помощь! |
Последний раз редактировалось Kashtan007, 11-07-2014 в 01:41. Отправлено: 01:20, 11-07-2014 | #1111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Kashtan007:
Пример Цитата Kashtan007:
Пример: [Code] procedure InitializeWizard(); begin with WizardForm do begin Position := poScreenCenter; ClientHeight := ScaleY(497); ClientWidth := ScaleX(856); end; end; Цитата Kashtan007:
Пример: |
|||
------- Отправлено: 06:47, 11-07-2014 | #1112 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пытаюсь реализовать следующие:
Если "ModifyPath"="MyProg.exe", то MyProg.exe запускается. А вот если "ModifyPath"="MyProg.exe /parameter", то приложение не запускается. Как быть? С кавычками игрался, может что-то не правильно делал, не получается. Хелп, плиз. |
Отправлено: 11:13, 11-07-2014 | #1113 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nordek, спасибо большое за помощь. Все работает!)
|
Отправлено: 11:25, 11-07-2014 | #1114 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно-ли как-то добавить в басс стартовую громкость?
То есть чтобы играло при запуске не на все 100% а только на 10% к примеру,порылся в модулях нечего не нашел. |
Последний раз редактировалось saneksanek, 11-07-2014 в 14:21. Отправлено: 13:20, 11-07-2014 | #1115 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:44, 11-07-2014 | #1116 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще возник такой вопрос, я использовал Transparent для того чтобы сделать текст без фона, но теперь я не могу изменить цвет шрифта и размер. Пробовал уже и через код и через редактор форм, но цвет остается черный, но когда я возвращаю фон то цвет текста меняется. Можно ли как-то сделать текст другого цвета? Заранее спасибо за помощь!
P.S. Как в юникоде сделать кликабельные иконки? например: на нижней панели есть значок ютуба на него нажимаешь и открывается канал на ютубе. А анси работало это: begin ExtractTemporaryFile('Лого.bmp') BtnPanel:=TPanel.Create(WizardForm) with BtnPanel do begin Left:=562 Top:=0 Width:=78 Height:=43 Cursor:=crHand OnClick:=@logoOnClick Parent:=WizardForm; end BtnImage:=TBitmapImage.Create(WizardForm) with BtnImage do begin AutoSize:=True; Enabled:=False; Bitmap.LoadFromFile(ExpandConstant('{tmp}')+'\Лого.bmp') Parent:=BtnPanel end end; Заранее спасибо за помощь! |
Последний раз редактировалось Kashtan007, 12-07-2014 в 00:23. Отправлено: 13:54, 11-07-2014 | #1117 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nordek
Если бы это было так просто, я бы так и поступил. Мне важно запустить приложение так, как это прописано в параметре "ModifyPath" в вышеуказанной ветке реестра, а там может быть что угодно, чего я предусмотреть (нужный параметр) не могу. Сдается мне, что константа {reg} слегка убога, не умеет читать строку (значение параметра) с пробелами. Может и умеет, но я не знаю как, собственно и как по-другому пояснить эту ситуацию. Видимо без [code] тут не обойтись. |
Отправлено: 14:20, 11-07-2014 | #1118 |
Пользователь Сообщения: 149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать El Sanchez, спасибо, похоже на то, что нужно. Но такой момент есть. Для того, чтобы узнать, что вводимый путь был корректным, его можно сравнить с тем, что получается в результате функции и кладется во 2й параметр. Однако, для корректной работы функции, надо чтобы размер второй строки был больше длины изначальной. В итоге получается, что 2 одинаковые по содержанию (текстовому) строки, по факту отличаются и сравнение не проходит. Не подскажете, что с этим можно сделать?
|
Отправлено: 14:27, 11-07-2014 | #1119 |
![]() Ветеран Сообщения: 863
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kashtan007, Скрипт покажите!
|
------- Отправлено: 18:45, 12-07-2014 | #1120 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 6] | El Sanchez | Автоматическая установка приложений | 2494 | 10-03-2014 11:51 | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 5] | El Sanchez | Автоматическая установка приложений | 1999 | 28-03-2013 19:09 | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 4] | El Sanchez | Автоматическая установка приложений | 2099 | 22-05-2012 23:16 | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3] | Serega | Автоматическая установка приложений | 3755 | 26-10-2011 17:58 | |
[архив] Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 2] | Serega | Автоматическая установка приложений | 2651 | 08-11-2010 18:34 |
|