Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не видит HDD

Ответить
Настройки темы
HDD - Не видит HDD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема в общем в том что когда поключаю SSD и HHD, комп и биос видят SSD, но не видит второй хард. Когда вытыкиваю сату из SSD, HHD теперь виден для биоса. то есть работает что то одно.
мамка Z97 от MSI. менять порты пробовал, сата кабеля тоже. кто чем сможет подсказать?

Отправлено: 19:51, 10-07-2014

Ветеран

Благодарности: 3145

Evildmc1, обновите БИОС материнки для начала, если он у вас не самый последний.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 19:57, 10-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

сама последняя, так, когда захочу вDevice manager в самой винде, то она видит оба винчака, так же в принципи и в биосе, биос как бы видит оба. в общем винчесер не виден только когда заходишь в "мой компютер" бвинда его видит но не отображает. эта же вина стоит и на ноуте, может ли быть что проблема в UEFI ? так же при установке винды были видны оба винчесте.

Отправлено: 20:20, 10-07-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 252

Скрин из Управление дисками покажите.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:39, 10-07-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не видит HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено