Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
N_q N_q вне форума Автор темы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата 2503:
Не обязательно брать за 2К Skuthe Mugen, при желании докупите его со временем, а видеокарту лучше сразу взять самую мощную, на которую хватит средств. И обратите внимание на »
Я же выше кинул ссылку на формулы расчета общего шума.. Дб частично складываются.. так что по идее нужно брать в любом случае наименее шумные кулера.

Цитата WSonic:
N_q, Есть еще 280x. По производительности как 770 (даже немного выше), но дешевле »
Согласен, очень достойная видеокарта. Но обычно все игрушки затачиваются именно под Нвидию, хотя может и ошибаюсь.

Цитата SanCho:
Мы выяснили, что материнка работает с памятью вплоть до 3000мгц. Смысла экономить 150рублей и терять 266мгц на частоте памяти не вижу. ИМХО, но остановился бы на памяти 1866мгц. Но и 1600мгц имеет место быть. Тут вопрос собственного мнения. Такая разница не критична, но всё-таки я выбрал бы планки 1866мгц. Если виртуалки - 16гб необходимо. »
Я, честно говоря, до сих пор не понял - как ее заставить работать на 3к, если в описании только 1.6, нужно будет шаманить в биосе что-то? или автоматом всё будет работать? Извините за возможно тупые вопросы.. я в железе как свинья в апельсинах

Сейчас покопаю память ещё.

Цитата SanCho:
Согласен, такой БП взять можно. Просто вылаживали когда не увидели эту модель. Купить можно, рациональная экономия на лицо »
Отлично. Значит с БП опеределились.

Отправлено: 16:22, 07-07-2014 | #29