Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата N_q:
Я тут наоборот думаю, может брать 770 »
Бери. Думаю для твоих нужд хватит.
Цитата N_q:
Ваша правда в полусонном состоянии был уже, перепутал, заменил на »
Мы выяснили, что материнка работает с памятью вплоть до 3000мгц. Смысла экономить 150рублей и терять 266мгц на частоте памяти не вижу. ИМХО, но остановился бы на памяти 1866мгц. Но и 1600мгц имеет место быть. Тут вопрос собственного мнения. Такая разница не критична, но всё-таки я выбрал бы планки 1866мгц. Если виртуалки - 16гб необходимо.
Цитата N_q:
Так. Теперь блок питания. Ок, я согласен, что на нем экономить не надо, пусть будет Chieftec. НО! »
Согласен, такой БП взять можно. Просто вылаживали когда не увидели эту модель. Купить можно, рациональная экономия на лицо
Цитата 2503:
Мать то конечно поддерживает планки с этой частотой, но чипсет не позволит работать памяти выше 1600 Мгц, разгон чипсет не поддерживает. А так да, если цена одинаковая, память можно и 1866 Мгц. взять. Имхо, лучше все же взять с частотой 1600 Мгц. »
Извините, но это неправда. Есть возможность и будет работать. По крайней мере до 2400мгц точно, если установите такую память.
Цитата 2503:
и что вам в плане производительности даст разгон памяти до 1866 Мгц.? Ничего не заметите и переплачивать за доп. возможности »
При том что разница в цене 200руб? Это же не 1000. Можно себе позволить и оно будет работать на частоте 1866 и выше. Если так судить, то можно и 1333 поставить и на глаз не будет видно, и i5 поставить "и на глаз не видно будет" . И уж если и будет работать на частоте 1600мгц, то планка 1866мгц "уж точно" 120% будет работать без глюков

280X не быстрее GTX770. Помедленнее или одинаково. Это очень похожие карты, вопрос цены. Смотри здесь, тяжелые режимы - full hd аниз+сглаживание

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Последний раз редактировалось SanCho, 07-07-2014 в 16:18.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:12, 07-07-2014 | #28