Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Google Chrome (все вопросы)
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, из-за необходимости, а может быть таковы реалии, я установил chrome, интерфейс вроде удобны, особенности браузера реализованы интересно. Дальше последуют мое субъективные впечатления по поводу производительности браузера. Я буду сравнивать firefox и chrome, поскольку лисом я пользуюсь очень давно. Я могу ошибаться в терминах, но производительность и быстродействие у лиса выше чем у хрома в полтора, два раза. Из ходя из своего пользовательского опыта я описал работу с хромом так. Запускается 1, 47 - 1, 57, (результат засекал по секундомеру) и более при небольшом количестве установленных приложений, лис запускается в пределах минут, не больше 40 максимум с. Открытие в хром происходит также медленнее, разница с лисом в приделах 20-30 с. Зависание во время работы с хромом происходят часто, но после добавления ОЗУ 4 Гб, эти зависания в лисе практически не заметны и длятся не более 1-2 с. А вот хром после добавления ОЗУ ведет себя так же, пример: при открытии новой вкладки может зависнуть на 5-7 с. Я не могу понять причину такого поведения браузера, да железо у меня устаревшее, но я банально предполагал, что с хромом справится. Может на производительность влияет версии Flash player, java под хром? Все стандартные рекомендации выполнял чистил кэш, истории, запускал с установл. приложениями и без, количество открытых вкладок роли не играло, не чего не помогало, хром по прежнему работал не охотно. Уже около года гадаю причины такого поведения хрома, не подскажите?

Отправлено: 02:32, 04-07-2014 | #678

Название темы: Google Chrome (все вопросы)