Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AlexLevin:
Сначала покупать SSD, а потом, если возникнет проблема нехватки памяти для каких-то задач, докупать память. »
Купил плекстор M6S, пока доволен, памяти хватает. Пробовал отключать своп, винда не ругается на нехватку, но своп все таки оставил, установил размер 1Гб.
Правда кайф от бесшумности SSD быстро прошел когда я снова подключил HDD. Можете подсказать какой купить бесшумный, для легких игр, фильмов (не HD), торрент и прочая файлопомойка. Можно (и наверное даже лучше) 2,5", грин не предлагать.И чтоб гарантия побольше года.

Думаю этот взять http://www.dns-shop.ru/catalog/i1489...cache-8mb.html 1Тб, должно быть тихий и гарантия 3! года.

P.S. Посмотрел индекс производительности и немного офигел (ОС виндовсс 8.1), SSD стал самым быстрым в системе (система бюджетная, камень: AMD Athlon II X4 750K, мать: ASRock Socket-FM2 FM2A75M-DGS, видео: Sapphire AMD Radeon HD7770, ОЗУ: DDR3 4096MB PC12800 1600Mhz Hynix orig.) оценка SSD 8,15, графика 7,9 а проц с памятью 7,5. Хотя если разогнать проц и видюху то может и выше оценка будет, но мне уже и не надо. А вот интересно если поставить ОЗУ 4+4Гб в двухканальном режиме оценка поднимется ведь?

Последний раз редактировалось jack.vorobey.5@fb, 03-07-2014 в 20:12.

Отправлено: 10:43, 03-07-2014 | #1692