Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Игорь Лейко
Попробовал в той операционке, которой обладает автор темы - неизвестный аргумент.
Попробовал в советуемой 7-ке - аналогично.
Догадываюсь что речь идёт о новоделе ака 8-ка (которая вроде бы умеет работать с натив4к). Такого не имею, поэтому проверить не на чем. Хотя читать надо реально в контексте. И даже если диск разобьётся и отформатируется 8-кой, возникает вопрос - а станет ли на такое ХР?

Tau_0
Ты написал что в ЧЕТЫРЕ килобайта влазит два ОДНОкилобайтных записи.
Я тебе написал по этому поводу.
В ЛС ты начал писать отмазки. В том числе что имел в виду про невыровненный кластер. Теперь вот кубики предлагаешь.
Тем не менее я отвечу, т.к. привык подтверждать написанное если в этом есть необходимость. И чтобы нормальные люди читали правду а не бред "программера".
В атаче fff.JPG картинка на которой те самые кубики. И прекрасно видно что как не крути - три записи точно есть. Даже если принять версию ИЛ - то тогда и одна не влезет. То есть две никак.
Про несуществующий бутсектор, а особено про (частые - ведь из за одной-двух перезаписей нет смысла гемороиться) измения в нём порадовал.
Цитата Tau_0:
Поэтому я написал, --- "короче необходимо выравнивать", чтобы не лезть в неведомые дебри...
Какие у тебя есть против этого возражения...???... »
Про свои возражения я написал чуть раньше. Я не виноват в том, что ты читать не приучен.

Цитата Tau_0:
Игорь Лейко в своё время написал, что на уровне неких блоков, но тебе тогда это не понравилось, хотя по существу возражений не было... И разговор тогда затих, но я запомнил.... Вроде везде написано, что ФС работает на уровне кластеров. »
Везде это где?
Некие блоки это что?

Последний раз редактировалось SanCho, 03-07-2014 в 01:35. Причина: опять личности. Не нужно!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:29, 03-07-2014 | #22