Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Образец гугла.PNG
(122.6 Kb, 17 просмотров)

Тулбары нет, не устанавливала. Всегда отказываюсь от их установки.
Rambler - однозначно нет. Яндекс тоже проверила - нету.

Нет, не знаю Winferno. Не устанавливала и на компе не видела.

А вот архиватор я когда-то устанавливала (но это точно было за полмесяца-месяц или два до этого глюка).

У меня есть jv16PowerTools (реестро-файлочистилка/поиск/настройка компа и т.п.)- усталовлен ооооочень давно. Никаких проблем не было. Аккуратно пользоваться умею
Из чистилок всё.
Качалки файлов: в незапямятные времена установленный ню-торрент. Иногда включаю Мозилу, где есть DownloadHelper уже как полгода назад установленный (плагин или дополнение). Несколько других, которыми я вообще-вообще не пользуюсь (1-click YouTube Video Downloader, CinemaLoad (расширение для ВК) и др.). На Опере я бы сказала, что у меня установлено... да сюрприз! "Управление виджетами" не открывается вообще. На панельке есть FDV (его установила уже в то время, когда эта штука началась), SaveFrom.net (установлен был давно), "Дополнительные настройки Вконтакте" - тоже давно, дают ссылку на скачивание аудио/видео. А так может ещё чего-нибудь там есть.

Скачала програмку. Когда "полоска" загрузки оказывается на 100%, то кнопка "Отмена" становится тусклой... и установка намертво виснет. Долько Диспетчер задач помогает её убрать. Качала дважды: с зеркала и сайта.
Короче, пока что тормоз. Что дальше делать?

P.S.: прикрепила свежий скрин. Это нечто очень хорошо похулиганило сегодня
Запустила сегодня программу для тренировки ПДД - там вообще текста не было. Был отчасти в меню, остальное всё чистенькое и пустое =(

Отправлено: 13:56, 29-06-2014 | #3