Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Правильно ли я Вас понимаю »
Не совсем, но условно можно считать и так. А нужно вот зачем. К примеру, юзер залогинен и не будет выключать или перезагружать машину следующие 7 дней. Его пароль истекает сегодня в 12-00, но он об этом естественно не знает, потому что когда он залогинился, то предупреждения о смене пароля не получил, потому что пароль был все еще активен на момент логина. Сегодня в 12-01 его пароль истек в процессе работы. Доступ к сетевым ресурсам закрылся, все сетевые приложения отказали, Outlook не принимает ничего с Exchange и тд. Юзер в истерике, бьется головой о стены, рвет на себе волосы (да, они у меня нервные...), звонит и орет на айтишника и тд и тп. Мне приходится сбрасывать пароль, но в силу редкой репликации он не будет работать еще с полчаса. Так вот, эта ситуация меня достала уже вкрай. Учитывая, как хорошо работает утилька проверки Profile Storage Space и какие сообщения она выдает, я хочу сделать подобное относительно пароля. То есть, проверять, когда был последний раз изменен пароль и сколько времени осталось до конца 3-месячного периода. Как-то так...

Отправлено: 13:20, 29-06-2014 | #5