Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 117

Профиль | Отправить PM | Цитировать

flash_dj@vk, официально плата поддерживает ОС до Vista. Под более новые ОС драйверов нет. Как вы будете решать для себя эту проблему - не знаю. Либо ищите что подойдет, либо на Висту переходите.
Цитата flash_dj@vk:
переднюю панель я подкльчил, НО! 9.jpg вот какой у меня встореный выход, и из етого всего работает только 2: микрофон и собственно выход на колонки, как зделать чтобы заработали остальные? »
Цитата 2503:
А как вы остальные гнезда проверяли, чем? »
Цитата flash_dj@vk:
Теми же наушниками И микрофоном »
Для начала с драйверами аудио разберитесь, а затем user manual стр. 22 гласит:
5) Side Speaker Out port (gray): This port connects the side speakers in an 8-channel audio configuration
5) Боковые динамики Из порта (серый): Этот порт соединяет боковые колонки в 8-канальной аудио конфигурации.
6) Rear Speaker Out port (black): This port connects the rear speakers in a 4-channel, 6-channel, or 8-channel audio configuration
6) Задние динамики Out порт (черный): Этот порт соединяет задние динамики в 4-канальной, 6-канальной или 8-канальной аудио конфигурации.
7) Line in port (light blue) - Линия в порту (светло-голубой): This port connects the tape, CD, DVD player, or other audio sources
7) Линия в порту (светло-голубой). Этот порт соединяется ленту, компакт-диск, DVD-плеер, или другие источники звука. Аудио вход внешнего устройства.
10) Center/Subwoofer port (orange) - Центр / Сабвуфер порт (оранжевый)
Перевод машинный, но все и так понятно. В каждое гнездо нужно подключать свое устройство.

Отправлено: 22:53, 23-06-2014 | #1059