Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Интересная особенность представителей верующих: когда нечего сказать по существу, идут отсылки к традициям и оппоненты называются различными оскорбительными эпитетами. »
Кому не знать об оскорбительных эпитетах как не вам? Да-да, расскажите про средневековье, например, ирландцам. Ради интереса осилил всю тему, и бреда с вашей стороны увидел больше всего. Если кто-то и живет в средневековье то только европа и русские со своим совком.

Цитата DJ Mogarych:
Вы считаете, что запрет абортов автоматически отменит аборты? »
Нет, я понимаю, что запрет сам по себе ничего не даст. А что нужно делать - говорилось в этой теме не раз - только направленный комплекс мер, как инициация государства. Но это будет точно не при путинской демократии.

Цитата DJ Mogarych:
И почему вы считаете, что имеете право решать за женщин? »
А что я решаю за женщин? Даже будучи президентом я мало что смогу сделать. Все что я могу это только осуждать такой явление как аборты. Если потребуется проголосовать - я проголосую За Жизнь. Проблема абортов в том, что люди злы и эгоистичны, безответственны и беспечны. Пока будет так - будут различные пороки общества. Аборты - всего лишь последствия морального краха общества. Измени общество и множество проблем сами по себе отпадут.
Современным людям не хватает целеустремленного смысла жизни, серьезности и личной ответственности.

Цитата DJ Mogarych:
Вы хотели бы постоянно проживать в тех странах, где "аборты запрещены и граждане голосуют за их запрет"? »
Я хочу проживать в своей стране и не стыдиться своего народа.

Цитата kazimir:
надо презервативы бесплатно раздавать . тады и число абортов снизится . »
Ничего глупее я не видел. Люди беспечны и безответственны, им будет лень даже бесплатно зарание подготовиться. Проблема абортов не в доступности ваших драгоценных резинок.

-------
Танцы с бубнами не помогут.

Отправлено: 02:25, 18-06-2014 | #212