paulkorotoon,
Цитата paulkorotoon:
Я, хоть и украинец, слежу за религиозной ситуацией в России и сочувствую братьям-россиянам »
|
себе посочувствуй
украинский прочойс-майдан. что может быть ужасней?
Цитата paulkorotoon:
отправлять женщину на принудительное психологическое консультирование с целью «убедить ее сохранить беременность»; »
|
увеличение населения - в интересах страны
Цитата paulkorotoon:
«информировать» женщину о вреде аборта для здоровья, преувеличивая возможные осложнения; »
|
то есть женщин не нужно ифнормировать о последствиях? вы предлагаете не говорить правду и пропагандировать ложь?
Цитата paulkorotoon:
дать врачу право отказываться от проведения аборта по убеждениям или вероисповеданию; »
|
у нас демократия (в отличии украины), человек имеет право отказаться от аморальных действиях. тем более врачи призваны лечить, а не убивать.
Цитата paulkorotoon:
исключить аборты по желанию из системы обязательного медицинского страхования; »
|
как связаны аборты и медицина? аборты появляются спонтанно и их невозможно избежать?
Цитата paulkorotoon:
допускать замужних женщин на аборт только с письменного согласия мужа, несовершеннолетних — с письменного согласия родителей; »
|
Вы отрицаете права мужей-отцов, а также права родителей?
Цитата paulkorotoon:
Имхо, тут важен не только факт ограничения прав женщин »
|
каких хоть прав то? женщины все живут себе, а вы все кукарекаете. цель понятна: полное уничтожение морали, семьи, любой человечности.
Цитата paulkorotoon:
а я не думаю, что это происходит без ведома и согласия правящих кругов церкви, а то и по их инициативе). »
|
да ладно? открою вам секрет: Православная Церковь всегда была против и выступала против таких вещей как аборты.
Цитата paulkorotoon:
И про отказ врача от проведения аборта из своих убеждений. »
|
каким образом вы заставите врачей, которые не желают разрывать на части эмбрионов, совершать аборты?
Цитата paulkorotoon:
Дальше, наверное, предложат узаконить отказ от проведения операции без предварительно го чтения акафистов. Дуэтом с оперируемым. »
|
конечно, как же без этого.