Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Подключение домашнего кинотеатра к компьютеру

Ответить
Настройки темы
Разное - Подключение домашнего кинотеатра к компьютеру

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Заранее извиняюсь, если не в том разделе...
Проблема в след.: есть ДК LG 7530TB, подключен к компьютеру через HDMI, звук настроил без проблем. Видеокарта его видит
http://prntscr.com/3sj1ov
Так вот мне не понятно, можно ли как-то с компьютера управлять им? Т.е. управлять могу только с пульта. Главное меню на экране не отображается, вообще ничего не отображается...это что-то с настройками или что-то недоподключено?
Это мой первый опыт общения с кинотеатрами, сильно не пинайте...

Отправлено: 01:39, 14-06-2014

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Кефирчик, Звук выводится с компьютера на этот ДК? Если - да, то не понимаю в чем проблема?
Как вообще подключили? Я имею вход, выход?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:03, 14-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

звук выводится, подключен по HDMI
проблема в том, что не могу настроить, изображение с него не выводится на экран

-------
Васаби

Отправлено: 15:04, 14-06-2014 | #3

Ушел из жизни

Цитата Кефирчик:
изображение с него не выводится на экран »
Правильно, ведь с выхода видеокарты у вас подключение. Изображение не получите вы, ибо нет видеовхода на компьютере, юнный падаван

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:56, 14-06-2014 | #4

Новый участник

И какой разъем мне нужен? Display port? Или ставить дополнительно карту видеозахвата/тв тюнер? Видео Geforce GTX 660TI, на плеере остались разъемы HDMI и HDMI Out to TV

-------
Васаби

Отправлено: 21:23, 14-06-2014 | #5

Ушел из жизни

Цитата Кефирчик:
И какой разъем мне нужен? »
Слушайте, чем вы хотите управлять? В идеале через оптику (SPDIF) подключать надо, регулировки через микшер звуковой карты. Не сможете вы никак получить меню этого устройства в Windows! Его можно получить только на экране монитора или телевизора напрямую подключенного к ДК!!!

-------

Отправлено: 03:10, 15-06-2014 | #6

Новый участник

Ты главное не нервничай. Начал помогать - помогай до конца чайнику.
Цитата:
В идеале через оптику (SPDIF) подключать надо, регулировки через микшер звуковой карты
оптический выход у меня вообще на материнке, не на звуковухе, пойдет такой вариант? хотя звук и так настроен по HDMI, ну да ладно
далее, подключение к монитору через кабель HDMI-VGA подойдет?

-------
Васаби

Отправлено: 10:58, 15-06-2014 | #7

Ушел из жизни

Кефирчик, Ещё раз задаю вопрос: Чем вы хотите управлять? Громкость скорее всего прибавляется с помощью пульта ДУ. А для того чтобы смотреть меню ДК, то ему понадобится отдельный монитор или монитор с двумя переключаемыми входами.

Цитата Кефирчик:
Начал помогать - помогай до конца чайнику. »
"Чайник" должен четче описывать желаемый результат

-------

Отправлено: 14:13, 15-06-2014 | #8

Новый участник

Цитата:
А для того чтобы смотреть меню ДК, то ему понадобится отдельный монитор или монитор с двумя переключаемыми входами
вот это меня и интересует

-------
Васаби

Отправлено: 15:02, 15-06-2014 | #9

Ветеран

Благодарности: 198

а зачем вам отдельно монитор, если театр рассчитан на телик? Тем более что, телик и монитор не будут одновременно работать.

Отправлено: 17:25, 15-06-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Подключение домашнего кинотеатра к компьютеру

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено