Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Нет выкладки доступ в свойствах сетевого подключения

Ответить
Настройки темы
Прочее - Нет выкладки доступ в свойствах сетевого подключения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте..! У меня такая проблема... Я пытаюсь настроить свой телефон так, чтобы он получал интернет с компьютера (ADSL) через USB кабель используя программу Reverse Tether Все драйвера установил, интернет на компьютере работает нормально... Телефон тоже определился как сетевое устройство. Загвоздка только в одном, "Нет выкладки доступ в свойствах сетевого подключения", где судя по описанию, по настройке Reverse Tether должна быть эта вкладка в которой я должен указать куда перенаправлять интернет. Вот скрин: http://s020.radikal.ru/i712/1406/90/c1d3dd9ddc4f.jpg
У меня OC Win XP Prof SP-3
Народ помогите пожалуйста решить эту проблему...

P.S. Подобную тему (http://forum.oszone.net/post-1588919.html) на вашем форуме я читал, но ничего для своего случая не увидел. Винда свежая, пользователь только я один (Администратор компьютера), и никаких "левых" файлов или папок я у себя на компьютере не нашёл..

Отправлено: 00:52, 11-06-2014

Moderator

Благодарности: 15546

Scvall, а в свойствах других подключений вкладка есть?
Не включен ли там флажок?

Отправлено: 07:54, 11-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
а в свойствах других подключений вкладка есть?
Не включен ли там флажок? »
В каких других..? Не понял... У меня два подключения... На скрине вроде оба сетевых устройства в "развёрнутом виде". Не в сетевом подключении (который называется у меня инет тут) не в подключение телефона (который называется Android) нет выкладки доступ

Отправлено: 09:00, 11-06-2014 | #3

Moderator

Благодарности: 15546

Scvall, у вас флажок на вкладке Дополнительно.

Отправлено: 09:04, 11-06-2014 | #4

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
Scvall, у вас флажок на вкладке Дополнительно. »
Извините... Либо я не понимаю, либо вы чего-то... Есть скрин... На нём свойства двух сетевых устройств на выкладке Дополнительно... Что за флажок вы там видите..? Вы про галочки в общем доступе..? "Разрешить общий доступ пользователям сети..............." Вы про это..?

Отправлено: 09:51, 11-06-2014 | #5

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Scvall:
Вы про галочки в общем доступе..? "Разрешить общий доступ пользователям сети..............." Вы про это..? »
Это и есть то, что вам нужно.

Отправлено: 10:12, 11-06-2014 | #6

Новый участник

http://public.dm2301.livefilestore.c...rdrts=77121195

Доступ должна выглядеть примерно так... Там должна быть сноска куда, а точнее на какую сетевую карту направить интернет...
Я правильно понимаю? Или как по другому направить интернет с сетевой карты на подключение телефона..?

Отправлено: 18:44, 11-06-2014 | #7

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Ничего, что у вас на скриншоте другая ОСь?

Отправлено: 18:49, 11-06-2014 | #8

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Scvall:
Там должна быть сноска куда, а точнее на какую сетевую карту направить интернет... »
Это называется ICS
У вас есть два сетевых интерфейса: "внешний", куда подключён интернет, и "внутренний" - в вашем случае соединение между компьютером и телефоном.

Цитата Scvall:
Я правильно понимаю? Или как по другому направить интернет с сетевой карты на подключение телефона..? »
Интернет не нужно "направлять" куда-либо.
В параметрах "внешнего" интерфейса вы указываете, что это соединение должно быть "общим" (доступным для использования из других подсетей), и при необходимости указываете, какие "внутренние" интерфейсы могут его использовать.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:55, 16-06-2014 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Нет выкладки доступ в свойствах сетевого подключения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено