Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014

Ответить
Настройки темы
Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014
exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Результаты жеребьёвки:
читать дальше »
Группа А:
Бразилия
Хорватия
Мексика
Камерун

Группа B:
Испания
Голландия
Чили
Австралия

Группа C:
Колумбия
Греция
Кот-д'Ивуар
Япония.

Группа D:
Уругвай
Коста-Рика
Англия
Италия

Группа E:
Швейцария
Эквадор
Франция
Гондурас

Группа F:
Аргентина
Босния и Герцеговина
Иран
Нигерия

Группа G:
Германия
Португалия
Гана
США

Группа H:
Бельгия
Алжир
РОССИЯ
Корея

До последнего момента Россия могла попасть на немцев и американцев...

Расписание игр в нашей группе (время московское):
17 июня, вторник. 20.00. Белу-Оризонти. Бельгия – Алжир.
18 июня, среда. 02.00. Куяба. РОССИЯ – Корея.
23 июня, понедельник. 02.00. Рио-де-Жанейро. Бельгия – РОССИЯ.
22 июня, воскресенье. 20.00. Порту-Алегри. Корея – Алжир.
27 июня, пятница. 00.00. Сан-Паулу. Корея – Бельгия. Куритиба. Алжир – РОССИЯ.

напомню, что 19 Ноября Россия в товарищеской встрече не без труда перестояла сборную Южной Кореи 2:1.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 22:10, 06-12-2013

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Слышали удивительную новость: Пеле не был масоном (когда только родился).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:17, 04-04-2014 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Гордятся до сих пор. История чемпионатов мира по футболу от «Ленты.ру»: Англия-1966

В истории чемпионатов мира по футболу, которую «Лента.ру» начала вспоминать в ожидании первенства планеты в Бразилии, мы добрались до 1966 года. Чемпионат мира 1962 года в Чили — один их тех, которым не повезло (или наоборот повезло): он попал в число турниров, о которых мы напишем позже или не напишем никогда. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:47, 05-04-2014 | #52

Хищник (ушел из жизни)

Пеле навсегда. История чемпионатов мира по футболу от «Ленты.ру»: Мексика-1970

В своих рассказах о футбольных чемпионатах мира прошлого «Лента.ру» добралась до 1970 года, когда сильнейшие команды планеты собрались в Мексике. Это турнир часто называют самым ярким и зрелищным в истории чемпионатов мира, а победившую на нем сборную Бразилию — одной из лучших команд, когда-либо выходившей на футбольное поле. Далее...

-------

Отправлено: 22:13, 11-04-2014 | #53

Хищник (ушел из жизни)

Тотальный футбол. История чемпионатов мира по футболу от «Ленты.ру»: ФРГ-1974

Чемпионат мира 1974 года, прошедший в Федеративной Республике Германия, ознаменовался грандиозным провалом южно-американских команд. Триумфаторы 1970 года – бразильцы заняли лишь четвертое место. На первые же роли выдвинулись европейские сборные. Заново изготовленный Кубок мира завоевали хозяева турнира, сердца же болельщиков были поделены между «летучими голландцами» и «войском польским». Но главным итогом ЧМ-74 стало рождение тотального футбола. Далее...

-------

Отправлено: 00:41, 22-04-2014 | #54

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата Tigr:
13 откровений о «договорняках» в России и СССР »
Ну, журналюги-журналюгами, а я лично лицезрел (по телевизору) матч Спартак - СКА (Ростов) 1984 года, где все двигались так, будто не хотели форму изгадить падением, а Дасаев только и делал, что мячи из сетки вынимал. Хорошо что хоть один ответный гол забили. На 100% договорняк, где он в перечне? Журналюги, как всегда, пускают дым в трубу. Делают имитацию бурной деятельности. Дыму напускают: "Я, мол, участвовал в договорняках". На языке журналюг, наверно, следует писать "учавствовал". А реальными случаями они не интересуются.

Отправлено: 16:08, 22-04-2014 | #55

Хищник (ушел из жизни)

Танго и кэш. История чемпионатов мира по футболу от «Ленты.ру»: Аргентина-1978

Финальный турнир ЧМ-78 года в Аргентине мог и не состояться. Вновь в спортивную жизнь вмешались политические события. И вновь ньюсмейкером стала южноамериканская военная хунта. На этот раз не чилийская, а аргентинская. Сборная СССР во второй раз подряд не смогла преодолеть отборочный барьер. Чемпионы мира 1970-го и 1974 года сборные Бразилии и ФРГ выступили неудачно. А Кубок мира завоевали хозяева турнира аргентинцы. В первый раз в своей славной футбольной истории, но не в последний. Далее...

-------

Отправлено: 16:24, 03-05-2014 | #56

Хищник (ушел из жизни)

Сборная Камеруна отказалась лететь на ЧМ-2014

Сборная Камеруна отказывается лететь на чемпионат мира по футболу в Бразилию из-за разногласий по сумме премиальных выплат за выступления на турнире. Об этом сообщает L'Equipe. Как утверждает издание, футболисты недовольны суммой, предложенной камерунской федерацией футбола.
Кроме того, 7 июня после победы в товарищеском матче над сборной Молдавии (1:0) игроки проигнорировали церемонию передачи им национального флага из рук премьер-министра Камеруна Филемона Янга (Philémon Yang). До урегулирования спора спортсмены будут оставаться в столице страны, городе Яунде.
Первый матч на мировом форуме камерунцы должны провести 13 июня против Мексики. Затем африканцы сыграют с Хорватией (19 июня) и Бразилией (24 июня).

http://lenta.ru/news/2014/06/08/cameroon/

-------

Отправлено: 15:37, 08-06-2014 | #57

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1572

Я вот помню, что Камерун очень неплохо выступал на ЧМ 1990 в Италии. Пожалуй, это единственный чемпионат, про который я что-то знаю. У меня даже вкладыши были с какими-то командами того чемпионата.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 16:00, 08-06-2014 | #58

Хищник (ушел из жизни)

Чиновники ФИФА заявили о неготовности Бразилии к проведению ЧМ-2014

Несколько чиновников международной федерации футбола (ФИФА) на условиях анонимности заявили изданию Estadao, что Бразилия не готова к проведению чемпионата мира-2014. Мировое первенство пройдет с 12 июня по 13 июля в 12 городах страны.
«Нынешняя ситуация неприемлема. Такое больше не должно повторяться. Все очень плохо», — рассказали сотрудники ФИФА.
«Мы не можем гарантировать туристам хоть какой-то уровень безопасности, мы не тестировали некоторые стадионы и ничего не можем поделать, к примеру, с забастовками сотрудников метрополитена в Сан-Паулу. Бразилия не готова к чемпионату мира», — подчеркнули в федерации.
Церемония открытия и первый матч мирового первенства должны пройти 12 июня на арене «Итакеран» в Сан-Паулу, сроки сдачи которой неоднократно срывались из-за различных инцидентов: падения башенного крана, гибели рабочих и нехватки строительных материалов.

http://lenta.ru/news/2014/06/08/fifa/

-------

Отправлено: 16:36, 08-06-2014 | #59

Хищник (ушел из жизни)

Как в Бразилии ругают ЧМ-2014. Далее...

-------

Отправлено: 20:29, 09-06-2014 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено