Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
Проверяйте. Заходим от имени админ. в Netplwiz.exe ( ищите через поиск ), и смотрите, являетесь ли вы членом админ. группы. »
Проверил, вот:

User - это моя обычная учетная запись для повседневного использования.
Администратор - по умолчанию была отключена, но я включил для установки драйверов (но это не помогло).
Гость - не пользуюсь им никогда
HomeGroupUser$ - вообще впервые вижу. Не создавал ни такого пользователя, ни группу HomeUsers. Возможно, это что-то предустановленное.

Собственно, возникла одна мысль - быть может, для корректной работы установщика драйверов нужно, чтобы пользователь был членом ТОЛЬКО группы Администраторы? Как выйти и вообще удалить эту ненужную мне группу? Или этого не следует делать?

Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
1.Удалите драйвера на видеокарту через Программы и компоненты.
2. Перезагрузитесь.
3. Запустите AMD Clean Uninstall Utility от имени администратора.
4. После чистки этой программой перезагрузитесь.
5. Удалите содержимое папок C:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information ,C:\Users\[имя вашей учётной записи]\AppData\Local\Temp и C:\Windows\Temp.
6. Установите драйвера на видеокарту,как написано здесь. »
Сделал. Удалил драйвер через Установку и удаление программ, потом утилитой AMD Clean Uninstall Utility, потом с помощью Display Driver Uninstaller, все указанные папки удалил. В общем, сейчас все выглядит просто стерильным:

Указанный драйвер еще раз скачал (100% по ссылке VGA Driver (Mobility Radeon HD 5650)). Перед установкой еще раз хочу уточнить (дабы не нарушать лишний раз эту девственную чистоту компьютера от видеодрайверов) - нужно ли выходить из группы HomeUsers?..

Цитата yurfed:
Вы хоть и являетесь администратором, но в некоторых случаях вы должны стать суперпользователем, поэтому пробуем запускать установку от имени администратора . »
Установку драйвера я всегда запускаю от имени Администратора (через клик правой мышью и контекстное меню).

Цитата yurfed:
Если что то не получается, отключите UAC на время установки. »
Он у меня вообще отключен.

-------
Всем, кто мне отвечает-помогает, ставлю палец вверх :)

Отправлено: 16:56, 07-06-2014 | #15