Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В одном из вопросов разобрался (спасибо ruslan... "+") именно по второй ссылке, которая была добавлена в ответ намного позже и поэтому я её заметил не сразу, я отключил возможность отображения значками часто посещаемых мест причём это действует применительно ко всем значкам в панели задач, в т.ч браузеров! В WIN8 это делается так : панель управления-> панель задач -> списки переходов -> снять 2 галки -> ок. Огромное спасибо за подсказку! А вот первая ссылка из ответа ruslan... к делу, к сожалению, не относится, т.к удаляет журнал только в адресной строке проводника, а по ПКМ на значке история отображалась.

Остался ещё один нерешённый вопрос : Как стереть историю часто посещаемых мест при нажатии ПКМ на значке проводника, если я её не отключил, т.е. попользовался, перед выходом стёр всё, где был (редактировать реестр не годится, т.к требуется перезагрузка). Так же удаление журнала проводника не действует. Может, следует действовать через удаление ярлыков в папке, которая хранит списки часто посещаемых мест? В ХР такая папка есть, а где в ВИН8 находится такая папка?
Или есть ещё варианты?

Последний раз редактировалось kp.Drako, 05-06-2014 в 13:02.

Отправлено: 12:36, 05-06-2014 | #11