Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Код: 41, источник: Kernel-Power
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток, давненько не писал, так вот BSODы и просто зависания с данной ошибкой возобновились, но немного с другими факторами, в простое работает нормально и в играх тоже но не во всех, в более требовательных играх через 5-7 минут а может через 3-40 минут просто виснет и все либо бсод идет, а после перезагруза в свойствах указана данная ошибка, поначалу грешил на нехватку мощности БП из за мощных комплектующих моего компа и на видеокарту, поменял и то и другое, блок поставил на киловатт от Enermax со стандартом "Платина", перед покупкой исшарил много форумов по их выбору где были показаны тщательные тесты и комментарии, видео тоже поменял и достаточно долго выбирал и остановился на MSI,+ добавил оперативки планочку и добавил один жесткий диск, но ошибка возникает как только я запускаю какую то более или менее требовательную игру, что тотипа Watch Dogs или Battlefield 3, в играх же с менее требовательным движком (GRID 2 / DIRT 3 / ETS2 и т.д.) все идет как по маслу без нареканий, уже просто не знаю что делать и в чем причина, все дрова обновил и биос в том числе, что только не делал, осталось только с бубнами сплясать, и еще почему то не пишет дампы, хотя галочки на запись стоят

Отправлено: 19:28, 04-06-2014 | #239

Название темы: Код: 41, источник: Kernel-Power