Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да испортить каомпьютер и дурак может. и у нас это зачастую делают. Просто поднимают системник и ударяют с силой им об стол. Все - хард накрылся. Регистратор в ремонте записи накрылись. Чтобы теперь прочитать нужно отдавать хард в специализированную лабораторию. Второй способ - пока система загружается несколько раз включаем и выключаем питание без перебойника, все -системы нет. Да мало ли способов. Залез просто в биос и намолотил там - все тоже самое. Здесь не нужно много ума.
А вот удалить по хитрому записи с затруднением это не каждый может. Потому как дело вовсе не в дураках - регистраторы стоят на станциях, а там персонала с соответствуюшей квалификацией просто нет. Конечно, если что серьезное, как у нас например, было - дежурные матом костерили начальника и всякие гадости про него плели, не знали что пишут, только поставили. Когда начальник за это разобрался, прочитав эту гадость, эти дежурные наняли за свои деньги специалиста из Питера и тот все сделал по хитрому удалил. Но это случай редкий и деньги тратить нужно, да и потом этот регистратор не черный ящик, он пишет и можно сказать весьма нежен. Так думаю дело все не только в программе, но и в сопутствующих утилитах. Она настолько многофункциональна, что в ней работают еще ряд настроек в разных папках, например имеется настроечный файл в папке Windows в панели управления имеется функция автоматической настройки прерываний, дравер платы магнитофона очень сложно завязан с системой, платой, программой и даже с биосом - программа настраивает его под плату, что перевести всю эту трехомудию в пользрватель....? До сих пор специ не смогли а что я? Мне начальник приказал скрыть все с глаз долой я и убрал (конечно спасибо этому ресурсу - хорошо помогли). А уж чтобы совсем все позакрывать - пройдет время когда раскроется секрет скрытия, тогда будем думать и скорее всег не без помощи программистов фирмы производителя.
А то что Вы говорите что это все туфта, так я и сам это знаю, конечно это только потемкинские деревни для Екатерины. Ну хоть так-то на первых порах. Я же не претендую на то что я все закрыл. Нет конечно, Как говорят знаю я узнают и другие, только это вопрос времени. Да это так и я это понимаю.

-------
С лучшими пожеланиями

Последний раз редактировалось Obichn, 04-06-2014 в 17:34.

Отправлено: 17:27, 04-06-2014 | #13