Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: LAN vs INTERNET
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

наконец я опять в интернете )) короче поучилось на счастье как всегда в моей жизни длится не долго )) пропал потом инэт и вот до сих пор не было его .... именно после того как два компа подключаются в интернету и после совместной кратко временной работы интернет пропадает надолго ... да забыл доваить всплывает такое окно всегда "не удается поместить список сетевых устройств компьютера в папку " сетевые подключения " Проверьте , что служба сетевых подключений включена и выполняется ."

я тут на форуме прошел по ссылке одной там настройка от макрософт ... http://support.microsoft.com/kb/306126/ru и мне кажеться проблема моя в этом "1
Потеря сетевых подключений
Если сеть настроена с диапазоном IP-адресов, отличающимся от того, который используется общим доступом к подключению Интернета, будет потеряно сетевое соединение с главным компьютером. Чтобы решить эту проблему, нужно настроить на клиентских компьютерах динамическое получение IP-адреса или назначить каждому из них уникальный IP-адрес в диапазоне от 192.168.0.2 до 192.168.0.254.
"

ставил в ручную но все равно инэт пропадал ..кстати таким способом тоже подключался инэт на мгновенье

Цитата Rezor666:
Читайте нормальные сайты »
ну вот как раз про него и писал только что

может есть вариант как то через " модем-свич" ? я просто в этом не очень разбираюсь .... я взял мак адрес предыдущего компа который зареган у провайдера .. но все равно не катит

Отправлено: 15:21, 03-06-2014 | #13

Название темы: LAN vs INTERNET