Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » какую частоту видеочипа указывают при разгоне?

Ответить
Настройки темы
какую частоту видеочипа указывают при разгоне?

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Всем привет.Не могу врубиться какое значение частоты указывают в профиле и обзорах при разгоне видеокарты....Есть два значения в GPU-Z,а именно GPU Clock,GPU Boost и плюс ещё есть фактическая наибольшая частота в динамике,до которой разгоняется чип в приложениях,она отображается во вкладке "Sensors".Так на какую из этих трёх цифр ориентироваться при сравнении? Вот у меня к примеру в разгоне эти частоты по порядку: 1175,1226,1267. Какую указывать в профиле?

Отправлено: 11:31, 31-05-2014

Ветеран

Благодарности: 420

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата bogmut:
Какую указывать в профиле? »
Если для разогнанной видяхи - то ту до которой вы её разогнали, и которую она стабильно держит, а если есть сомнения разбираемся что такое GPU Boost.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 13:48, 31-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » какую частоту видеочипа указывают при разгоне?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено