Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 436

Профиль | Цитировать

Цитата VitProff:
Только жаль что он не OpenSource.»
Я вообще не понимаю людей делающих OpenSource проекты, зачем?! Их разработки используют крупные корпорации, при этом не пожертвовав ни копейки, и даже не упомянув от куда они взяли код, зарабатывают на этом большие деньги, а исходный разработчик - лох, которого никто не знает.

Цитата VitProff:
В нем не хватает возможности переделать дизайн предав ему индивидуальности так как это можно сделать с WPI. »
Смотрю я на всякие разные сборники WPI, и просто поражаюсь, часто такое чувство, что его сделал ребенок лет 10-ти, у которого чувства вкуса и способностей к творчеству нет совсем. Ну это ладно, дело вкуса, на мой взгляд больной у них вкус. А еще бывает даже прочитать не получается, ну как можно на фон поставить картинку с фейерверком такой же цветовой гаммы как и цвет текста. А теперь по существу, данная функция не имеет отношения к функциональному предназначению программы. Назначение программы - это помочь IT специалисту в рутинных операциях, а на компьютерном производстве повысить производительность и снизить потребность в персонале.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:35, 29-05-2014 | #514