Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Оценил все ответы. Спасибо. Забавно.

А. Поясню суть вопроса -вот есть программа VentaFax - вот ей есть дело до того какая модель модема у вас? Ей на... на модель - она протестит систему команд и сама определит. А старые программы дозвонщики у вас спрашивали - какая модель вашего модема?

Какой-то PCI Lucent WinModem 56k. Это о чем-то скажет? Вы много видели
Цитата LehaMechanic:
какой-то софт в комплекте с модемом »
по теме вопроса?

Б. Прежде чем задать вопрос я изнасиловал поиск гугла и яндекса - я не нашел ни одной такой программы. Но это же не значит, что их нет, просто возможно кто-то уже нашел такую и пользуется. А поскольку рядовым пользователям такое на комп не ставят то и я расчитывал на ответ специалиста. Человека, который имел дело с модемами в годы телефонного комутируемого соединения с Интернетом.
А , на первый взгляд дилетанаты, поумничали и это вызвало совсем не душевный отклик.
И вот что вышло.

А вы пробовали найти хоть что-то по теме прежде чем отвечать? Ну так, чтобы ваши ответы уж точно не казались дилетантскими. И не хотелось бы нагрубить.
Или все советы начинаются с - "укажите модель, обновите драйвера, переустановите винду, вы сами-то искали? и т.д"?

В. Неужели нужно задавать простой вопрос в стиле "Какую программу вы посоветуете для ... (Поиском гугла пользоваться умею; обновлять драйвера, форматировать диск, переставлять винду - не принимается, далее таблица VEN и DEV кодов.)".

Давайте же будем конкретно отвечать друг другу на конкретно поставленный вопрос.

И тогда станет мир и покой и конструктивное обсуждение.

Отправлено: 16:19, 27-05-2014 | #6