Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mancoffee:
не знаю почему, но оригинальные очень сильно нагружают процессор »
Сколько пользуюсь, ни разу не наблюдал.
P.S Пользуюсь именно оригиналом с оф. сайта (категорично отношусь к самопальным сборкам любого вида продукта, по этому для меня всё самопальное: г-сборки) - да, это моё дело.

Цитата Mancoffee:
Дело в том, что у меня портативная версия (от PortableApps). »
А что вы понимаете под словом "Портативная" версия?
Цитата Mancoffee:
И профиль уже менял »
Причём тут профиль? Тут уже должны действовать "руки и мозг". В портативной версии и не работает? Если не работает, значит не понимаете.
В портативной версии - как раз всё должно работать.
Портативная версия - это значит то, что должно работать при том условии: даже если Adobe Flash Player или другие хотелки не установлены в системе.
В г-сборке от PortableApps зайдите в папку App, затем в папку Firefox
В папке Firefox создайте папку plugins и поместите туда файл NPSWFX_Y.dll (где X - разрядность; где Y номер версии)

Для установленной версии Firefox из оригинального установщика (Вариант на любителя).
Зайдите в папку Mozilla (Откройте "Мой компьютер", в адресной строке вставьте %APPDATA%\Mozilla и нажмите Enter)
Находясь в папке Mozilla создайте папку plugins и поместите туда файл NPSWFX_Y.dll (где X - разрядность; где Y номер версии)

На этом всё. Можете проверить: Запустите браузер и перейдите Инструменты » Дополнения » Плагины (или в адресной строке браузера введите about:plugins и нажмите Enter) - в списке должен появиться плагин Shockware Flash.

P.S Не пользуюсь Mozilla, но использую Opera.
В Opera так:
Если в системе установлен Adobe Flash Player, то Opera использует установленный Adobe Flash Player.
Если в системе не установлен Adobe Flash Player, то Opera использует Adobe Flash Player находящийся в папке Opera.

Что касается установки Adobe Flash Player, то тут нет ничего хитрого: Регистрация пары dll-ок и внесение некоторых данных в реестр.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Последний раз редактировалось Nordek, 25-05-2014 в 12:14.

Отправлено: 11:07, 25-05-2014 | #623