Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

LehaMechanic,
Цитата LehaMechanic:
Я так понял, вы не утруждали себя изучением предоставленных ссылок. »
Не совсем: как раз к этой ссылке я написал про "стандартный компьютер". При установке по F7 XP не теряет возможности выключаться, если же сменить тип компьютера, возвращаемся в каменный век с "теперь питание можно отключить".
Цитата LehaMechanic:
Кроме того, можете попробовать выполнить операцию "восстановить имеющуюся систему" (нажмите R)
Есть подозрение, что много чего не заработает после этого, но я попробую это на копии, спасибо.

Petya V4sechkin,
Цитата Petya V4sechkin:
ACPI не имеет отношения к 7B. »
Я тоже так думал.
Цитата Petya V4sechkin:
Драйвера стоят неправильно, поэтому 7B. »
Цитата A.A.Z.:
если на него устанавливать (заново) ХР обычным образом, то после установки падает в 0хА5. В этом состоянии если отключить службу ACPI, то падает не в А5, а в 7В. »
Цитата:
Если же при установке нажать F7, то ХР корректно устанавливается и запускается и выключается
Переносимая система имеет идентичный с ней драйвер. Он во всех трёх случаях один и тот же, я переносил даже специально целиком раздел system и папку drivers с рабочей системы. Много-много раз до этого проводил эту операцию, наизусть знаю пути в реестре, где нужно указать mshdc.inf, pciide_inst/intelide_inst, загрузку cc_0101 и т.п. - с этой проблемой с ACPI сталкиваюсь впервые. У переносимой системы те же симптомы, что и у устанавливаемой без F7: при запуске 0xA5, если убрать ACPI - 0x7B.

Сразу видно основной контингент форума, с которым приходится сталкиваться опытным форумчанам - когда задаёшь вопрос, в тебе сразу подозревают нуба и неуча, не желающего читать очевидные и известные вещи

Последний раз редактировалось A.A.Z., 24-05-2014 в 11:03.

Отправлено: 10:52, 24-05-2014 | #6