Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет)) Вроде бы немного научилась создавать установщики. Но опять возникли трудности. Объясню на примере. Есть игровая компания Game Net. При установке их игр, сначала устанавливается игровой клиент GameNet, а через него уже грузится игра. Подскажите пожалуйста, как создавать такие установщики? Пробовала отдельно делать установщик GameNet и установщик нужной мне игры. Но они естественно друг друга не видят. То есть, если зайти в клиент GameNet, то он просто начинает загружать игру снова. Клиент же самой игры так же работает не корректно.

Другой пример. Игры от компании Game XP. Тут в принципе так же, сначала устанавливается клиент Game XP, а из него уже–игра. Сделала установщик самой игры. Игра запускается только если запускать ее из папки с игрой. Если же запускать с рабочего стола, то постоянно не хватает какого то файла ***.dll и игра не запускается. Если поместить этот ***.dll на рабочий стол, то требует какого то другого ***.dll. В общем как то так И как с этим бороться не знаю, и в инете что то ничего не могу найти по этому поводу.

Отправлено: 19:19, 22-05-2014 | #738