Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Anatoliy2004, по фиксу реплики сейчас напишу, дайте добраться до записей. Обычно после неликвидного стопа эта трабла случается (электрики отключили стойку и вас ЗАБЫЛИ предупредить - вешать их за такое! на первой же стойке) А вобще вспомнилось - 2003 Р2 пишет про проблему и её обход в журнале (они же логи), давайте я не буду добираться ни до чего, а вы сами у себя глянете логи и сделаете так как там написано, ок? Минутки на 2-3 у вас DC отпадет при этом. Если вы будете как по логам делать. Кстати по ссылке вашей - тоже самое. Сделайте - хуже не будет. Потом только проверьте dcdiag

Если лицензия покрывает второй диси и позволяет что-то старше 2003, ставьте новый не раздумывая. Подъем схемы леса и домена в малой конторе занимает минут 5. Чтение мануала 30. А профит получаете навсегда. Пример сходу - анализатор бестпрктикс (я пришел в корп с 2008 и очень помогло на начале, разобраться со всем). Сам лес и домен(ы) не обязательно поднимать.

P.S. Если dcdiag и логи на первом выдают ошибки - разберитесь с ними вначале. Обязательно. До установки второго. Ошибки AD если что - тоже получаете навсегда. Это ж база данных, грубо говоря, с реплицированием. Своеобразным, но эффективным. "Поднятие схемы" почти равно добавлению новых полей в БД, правка тоже бывает, учитывайте. Ну и наконец - бэкап АД никогда никому не мешал, но помогает освоить скилл "бэкап" вообще.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Последний раз редактировалось winbond, 15-05-2014 в 22:04.

Отправлено: 21:12, 15-05-2014 | #2