Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Спасибо за советы... Хоть один человек откликнулся... Благодарю... Надеюсь, у кого-нибудь еще появятся какие-то мысли по этому поводу... Очень надеюсь...
Что касается LiveCD... У меня, увы, нет ни внешнего, ни внутреннего устройства чтения дисков... Поэтому я бы не отказался от рекомендации хорошего LiveUSB, из-под которого можно такое сделать... Но!..
Вы меня немного не поняли (или недопоняли)... Я сразу несколько мышей вместе уже подключал и, само собой, понимаю, что они могут одновременно работать и как они будут это делать... Как я уже писАл, новые мыши - рабочие обе (как, собственно, и BlueTooth combo-комплект, состоящий из беспроводной мыши и беспроводной клавиатуры с передатчиком)... Старая мышь, в общем-то, тоже рабочая, но имеет дефект (я это уже проверил на другой машине): периодически делает лишние клики - несколько вместо необходимого одного, как это сделал на сАмом деле я... Здесь всё понятно, мышь уже в мусор...
Неясно другое... Что с моими USB-портами?.. А быть может, с самим компьютером?.. С материнкой?.. Что вообще происходит и как такое может быть?..
Если бы порт, скажем, сгорел и полностью б не работал, то это бы я еще понял, но - как на одном и том же порте могут работать клавиатура или мышь, но не работать две другие аналогичные мыши и фиг знает по-каковски вообще работать (полуработать, полунеработать) combo-блок?.. Почему в соседнем порте работает, вроде бы, всё (в том числе также и то, что не работает в сабж-е), но один и тот же самый combo-блок (всё-таки хоть как-то работающий в сабж-е) - не работает вовсе??? Подключение мышей в сабж по крайней мере определяется системой (пусть даже они от этого и не начинают работать), подключение же combo-блока в соседний (по всем предыдущим признакам, работающий!) порт - совсем даже не определяется системой... А что, если в эти порты подключать флешку и копировать на нее информацию?.. Ну, во-1, не может ли столь непонятно (мягко говоря) работающий USB-порт как-то навредить воткнутому в него устройству?.. И во-2 - передаваемая через такой порт информация скопируется полностью и целиком, либо я получу в итоге информацию испорченную и поврежденную?.. Выходит, что порт работает... как-то... с потерями пакетов?..
Вопросов - миллион и больше...
|