Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] Akelpad
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 343

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

на Васе - без разницы, а вот в системной папке x64 системы, когда мы пытаемся подменить там штатную, вшитую в систему 64 битную программу на 32 битную - никак. Тут же xитрый меxанизм запуска, двуxступенчатый, который через notepad.exe в корне C:\Windows вызывает из C:\Windows\SysWOW64. Проверяется разрядность. А вот в PF вместо PF (x86) установить 32 битную прогу можно, если убрать из батника запуска проверку на разрядность, - установщик установит AkelPad (X86) и он будет работать (если это аддон с одной только 32-битной прогой). Да и вместо блокнота 64 разрядности конструктор установит, если в установщике только 32 битная прога собрана, но при попытке "открыть в блокноте" будет сообщение типа "Akelpad не является приложением System32..." - я не дословно, но что-то подобное. Поэтому я и ввел проверку в батник.
======================
Можно собрать "несимметричный" аддон - с полной x86 и лайт x64 программой, но как его назвать? Комбинированный? поэтому выпускаю ПОЛНЫЙ аддон (Full) - только с (x86) и Light с (x86 & x64)

-------
стихам имеет место быть мимо билова оконца я спокойно не хожу

Последний раз редактировалось San_dr, 14-05-2014 в 09:16.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:01, 14-05-2014 | #1704

Название темы: [addon] Akelpad