Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Москвич:
А на сайте Одноклассники "спецы" в группах по компьютерам советуют применять разные программы по защите,по очистке,по оптимизации по прочим проблемам.Начинаешь им писать,что мол ваши советы могут вред нанести пользователю,а вы мол будите в стороне стоять и смеяться. »
"Спецы"? Не смешите.

Такие проекты как "Одноклассники", "В Контакте" - Придуманы были для одного: Для связи с одноклассниками, родственниками и друзьями. Но сейчас "Одноклассники", "В Контакте" несут в себе неосмысленные и низкоуровневые проекты в частности для общества из "школоты" и "быдла" - которое сидит там целыми днями, чаще хамит и не умеет писать по-Русски (Одним словом "Тупое сборище недоумков": не в обиду - но я считаю это так). По этому не вижу смысла вообще черпать от туда какую либо информацию - скорее сами отупеете от разногласия некомпетентных советов.
Для того чтоб хоть чему то научиться - есть профессиональные форумы, блоги (их мало, но они есть). Форумы, например как этот. Да, я считаю oszone.net полезным проектом: здесь есть люди (так же: их мало, но они есть) которые действительно могут помочь, а далее зависит от желания помогающего.
Так что черпать информацию в таких проектах как "Одноклассники", "В Контакте" и им подобным: об антивирусах, тем более о безопасности компьютера - это высшее проявление собственной глупости.

Сейчас что-то мы отклонились от темы - пожалуй замнём на этом разговор.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Последний раз редактировалось Nordek, 13-05-2014 в 21:30.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:21, 13-05-2014 | #731