Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
Я же вам писал! »
Илья спасибо большое за Ваше желание помочь но те антивирусы о которых Вы писали мне абсолютно не известны, а в этом вопросе ставить мало известный продукт представляется крайне сомнительным предприятием. Исключение может быть составляет лишь Зилия от разработчиков из Незалежной и то было это так давно наверное несколько лет назад, реально что то находила что нет ну честно малоизвестный вариант вообще тоже не вариант. Есть страна такая Туркмения так вот там недавно один программист преподаватель местного вуза тоже антивирус написал так что мне теперь его тоже попробовать к установке. Да и ссылки Вы Илья даете какие то левые, а не с официальных сайтов. Не в обиду. В любом случае спасибо за поддержку.

Короче больше не хочу обсуждать это вопрос так как Petya V4sechkin уже написал в чем у меня могла бы быть проблема это USB и с ним я полностью согласен так как даже по времени совпало синий экран и эти проблемы с USB устройствами 3G модем и 2.4G передатчик на наушники. Можно было еще грешить на апгрейд видеокарты но похоже этому нет подтверждения. А все эти домыслы про странные драйвера, алкоголи, антивирусы, полная херня. Еще раз Спасибо всем откликнувшимся.

Отправлено: 23:53, 11-05-2014 | #908