Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 8 / 2012 - Переименовать папку SOURCES

Ответить
Настройки темы
8 / 2012 - Переименовать папку SOURCES

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди собираю мультизагрузочную флэшку для себя...хочу запихнуть 2 сборки /ссылки удалены
В BCD поменял пути к boot.wim, т.к. пришлось переименовать папку SOURCES (переименовываю папку от win8.1) во чтото другое (из-за того что 2 папки SOURCES быть не может) все начинает грузится но во время установки установщик спрашивает драйвер для жесткого диска

Где еще надо что поменять чтобы решить проблему??? Что то найти не могу!!!

Отправлено: 02:31, 25-04-2014

Пользователь

спасибо за вариант...буду пробовать на днях....
насколько я понимаю данный вариант не будет работать для uefi.....

Последний раз редактировалось XOMbl4, 08-05-2014 в 03:19.

Отправлено: 03:11, 08-05-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 868

Цитата XOMbl4:
требуется установка через UEFI, а загрузка через UEFI работает только с носителями отформатированными в FAT32, а максимальный размер файла в FAT32 не может превышать 4гб.... а если я совмещу оба файла, то финальный раздуется и не влезет(((( »
Разбей его на несколько swm файлов или создай второй раздел на флешке c NTFS, который по умолчанию будет видимым. На NTFS разделе разместишь папку SOURCES с install.wim + setup.exe или всем ее содержимым.

Цитата XOMbl4:
насколько я понимаю данный вариант не будет работать для uefi..... »
Да.

Отправлено: 09:39, 08-05-2014 | #12

Пользователь

Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.,
решил что всетаки самым простым вариантом будет сделать smw файл и разбить его....только вставл вопрос, в сборках монкруса все в файлах esd лежит.....
с помощью чего можно вытащить инфу из ESD файла WIN7 и засунуть его в ESD файл WIN8.1, а потом его разбить на части, чтобы в fat32 влезло?

Отправлено: 00:39, 10-05-2014 | #13

Ветеран

Contributor

Благодарности: 868

Цитата XOMbl4:
ESD файла WIN7 и засунуть его в ESD файл WIN8.1 »
Они одинаковы.

Раскатываешь содержимое ESD в папку на винчестере/SSD, а после захватываешь в wim или сразу в дробишь на swm (здесь точно не скажу, так как не работал с swm).

Отправлено: 21:34, 11-05-2014 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 8 / 2012 - Переименовать папку SOURCES

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено