Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 436

Профиль | Цитировать

Wusa,
http://devid.info для регулярного обновления драйверов до актуальных версий не особо подходит. Там по большей степени устаревшие драйверы. Этот сервис хорош в качестве большой базы для поиска хоть какого нибудь драйвера для старого железа, от которого не осталось ни родных дисков ни оф-сайта. Еще я его использую, что бы по быстрому определить, что за устройство, что бы потом не гадать, а сразу скачать с оф-сайта нужный драйвер. А то бывает, из-за одного неизвестного устройства все драйверы с оф-сайта перекачаешь и ни хрена не подходит. Да и скорость на нем медленная.

Цитата Wusa:
Carambis мне не нравится из-за схемы лицензирования: за 400р вы получаете лицензию на 1 год, которая привязывается к одному ПК, а переносить по многу раз нельзя. »
Само собой разумеется, надо держать сервера, постоянно следить за не меренным количеством обновлений драйверов, пополнять базу, выдерживать приемлемую скорость скачивания не зависимо от количества качающих. Все это требует постоянных и не малых затрат.

Цитата Wusa:
Вам же я предлагаю сделать подписку для коммерческого использования (переносимую) и пожизненную персональную лицензию. »
А потом получится не меренное количество пользователей с одним ключем, которые качают, то есть сажают пропускную способность сервера.

Цитата Wusa:
Версию для коммерческих нужд можно привязывать к сети, чтобы использовать только в одной сервисной компании. »
В данном случае, зачем тогда интернет? Через меня проходит в день до 500 ПК разных конфигураций, в локальной сети у меня 8 зеркальных серверов на которых лежат базы драйверов, программа сама с них автоматом скачивает и устанавливает. И скорость ГигаБит и интернет трафика нет.

Wusa, а что DevID Agent не нравится?

Последний раз редактировалось Сrack, 08-05-2014 в 23:33.

Отправлено: 23:11, 08-05-2014 | #48